Мудрость, Наташка, прямо прет из тебя:D Все так и есть. Всегда, кого не смог убить наповал, своей неотразимостью...:)
Вид для печати
Мне кажется что очень от человека зависит . У меня есть на работе такая ... Мля, чтоб ей лопнуть. Если Кто то купил новую блузку то только мля скажет что лямка лифчика видна. Если просто у мли нет настроения то сообщит кому нибудь что корни не прокрашены, седины уже много. Может спросить почему новый макияж- вчерашний не смывался?. Я и энта мля единственные русские в офисе. Казалось бы можно общаться. Но никак. Поэтому когда мне все на работе говорят ах как ты хорошо худеешь, дают мой телефон своим толстякам знакомым для примера так сказать- мля мне говорит - до 60 кило тебе не дойти... Я честно говоря цели такой и не имею, я знаю свои возможности но это к тому то может и не надо расстраиваться из за того что не все в восторге? Может там человек такой поганенький? Вот я сегодня своей мле сказала - Рита что это ты кондиционер вчера на тепло сегодня на холод? Климакс, не иначе. Блин , сработало. Приятно быть стервой
Вот,наткнулась на статейку!
http://lady.obozrevatel.com/diet/083...muzhchinam.htm
Слов нет,сплошная демотивация!:(
Мужчины, не судите женщину по килограммам, да не судимы будете по сантиметрам! ))))))
Кира, зачем читать подобные "научные статьи"? Посмотрите фотографии "до" и "после" Праскуши, Ирэны, Заветной, Марии 33, Невер, Крейзи и многих-многих других! Поверьте, ни одна "от природы стройная" и рядом с харизмой и достоинством достигнувших стройности своим трудом (невзирая на ОП это каждодневный труд и в новом питании, и спорте, ведь мало достигнуть результата, его нужно еще поддержать и сохранить)!
А моему мужу я больше нравилась,когда (как бы помягче выразиться?) была больше )))
Сейчас крепость семейный отношений намного интересней и разнообразней,вчера с мужем проверяла;) и пытала его после, не признался ,что раньше лучше было.
Крепость семейных отношений зависит не столько от веса жены, сколько от терпения и такта мужа!
Разговоры о том, что "Муж не собака, на кости не бросается!", "Мой муж капитан - предочитает качаться на волнах, а не бится о скалы!", "Большая жена хорошо - зимой тепло, летом тень!" - полнейшая чепуха! Все это бравирование - попытка оправдать свои физические недостатки. И тот, кто сделав операцию, скажет, что ожирение это физическое достоинство, пусть первый бросит в меня камень...
Жирная жена это плохо! Плохо не только жене, которая плюнула на свою внешность и на своего мужа, плохо мужу, который стыдится своей жирной жены, который не может выглядеть мужественно рядом с женой-горой, который каждый день живет не с тем человеком, на котором женился, да, в конце-концов, мужчине просто физически неудобно "любить" жирную жену... Я долго пытала своего мужа, он мне все разъяснил и свое молчание, и свое безразличие, и омерзение при слышании всех этих присказок!
Я счастлива тем, что он, не смотря на все сказанное, любил меня и дождался меня сегодняшнюю...
Может быть потому, что мне до маслов далеко, и я все еще женщина в теле и с формами, мной мой муж гордится. И очень стал любить меня показывать везде... Я действительно, свежо выгляжу, на фоне других моего возраста... Хотя от от меня и в 140 не отказывался, но я помню, что чувствовал он себя неловко, представляя "баржу" рядом, своей женой.
Doxy, твой пример потрясающий и девушка ты умная. Хочу услышать твою точку зрения вот на какую ситуацию: мужчин после 35-40 лет в форме, то бишь - подтянутых, "свежих" и достойных внешних перемен жены, в России - по пальцам пересчитать. Зачастую, изменившись внешне, уже жена становится той, на фоне которой, низкорослый заморыш или круглый шарик мужского полу, должОн срочно бечь и что-то делать с собой, чтобы соответствовать вновь приобретенной красотке рядом. Почему об этом не пишут, не говорят, не обсуждают то, что теперь уже женщине - "тяжело", "омерзительно" и "безралично" с запустившим себя мужем? Или я ошибаюсь и все те, кто прошел тяжелый путь к внешней красоте, априори, имели рядом Аполлонов?
Мой муж меня худей, чем 120 кг никогда и не видел!(разве что на фото)
Зато точно можно сказать,что он полюбил меня не за внешние данные:rolleyes:
То,что нет мужчин любящих полных и даже толстых-это миф.Полно таких!
Другое дело,что для самих женщин куда приятнее выглядеть постройнее,но не обязательно совсем худышкой.А "биться об скалы"действительно не всем приятно.Если уж совсем подробно,то в плане фигуры,у женщины должны быть грудь и опа,для некоторых худая дама и не женщина вовсе.Так что о вкусах можно спорить!:)
Поэтому я собираюсь на оп,исключительно для себя любимой и для собственного хорошего самочувствия))
Кира, не буду с Вами спорить. Останемся каждый при своем мнении. Замечу, что пишу не о "пышках" или "аппетитных" барышнях, таковые сюда не ходят, все мной написанное имеет отношение к сверхожирению, к тому что неприятно и вне общепринятой нормы с физической и эстетической точки зрения. Напомню еще, что в поппуляции существует множество всяких "...филов", то есть людей с нетрадиционными влечениями.
Крысильда, мой муж, относится к тому числу, что по пальцам пересчитать, но не из-за активных физических упражнений или нарцистической заботы о своей внешности, а только благодаря природе, одарившей его отличным метаболизмом и работающими природными инстинктами. При росте 180 см, он в течении 20 лет весит 60-65 кг!!! К счастью наши дети унаследовали его физиологию и не имеют болезненной зависимости от еды.
А говорить о мужской внешности ВООБЩЕ, очень сложно, особенно от того, что существует некоторое традиционное послабление в оценке внешних качеств мужчины. Главным в оценке мужественности считается финансовое и общественное положение, внешность вторична. Женщина же всегда, в первую очередь, оценивается по внешним качествам. Рассуждать о том правильно это или нет - не буду, но замечу, что категорически против уравнивания мужчин и женщин! Я ярый традиционалист и отношу себя к тому редкому сегодня классу женщин, которые находятся в тени мужа и счастливы тем, что живут заботами о нем, детях и доме.
Крысильда, они имели и имеют рядом то, что они выбирали то, чего они добивались и то, за что они выходили замуж.
от Doxy-"Кира, не буду с Вами спорить. Останемся каждый при своем мнении. Замечу, что пишу не о "пышках" или "аппетитных" барышнях, таковые сюда не ходят, все мной написанное имеет отношение к сверхожирению, к тому что неприятно и вне общепринятой нормы с физической и эстетической точки зрения. Напомню еще, что в поппуляции существует множество всяких "...филов", то есть людей с нетрадиционными влечениями."
А мне кажется вы излишне категоричны.В разные времена были разные представления о красоте и прекрасном и это не имело и не имеет никакого отношения к "филам".Мне кажется сюда ходят разные дамы и с не запредельным весом тоже и многие те,кто с очень большим весом счастливы в браке.Что касается моего конкретно мужа,то у него никогда не было девушек полных,как впрочем и у моих предыдущих мужей.А вот после меня у них все жёны были уже полными.Предвидя ваш следующий вопрос,никто из моих предыдущих не ушёл от меня добровольно.
Послушать вас,так мужчины прям живут с полными и мучаются..экие они мазохисты!
В свое время мне встречалась статья, где как раз статистически анализировался вопрос сексуальной привлекательности женщин в зависимости от их веса, с точки зрения мужчин. Так вот, оказалось, что этот вопрос, как и другие биологические явления, подчиняется так называемой "кривой нормального распределения Гаусса". Это значит, что большинству мужчин нравятся женщины нормального (среднего) телосложения. Небольшая часть любит худых, и с другой стороны, также небольшая часть любит толстых.
Приблизительные цифры этого распределения таковы (цитирую по памяти): 30 процентам мужчин нравятся худые, 50% нравятся средние, и 20% нравятся толстые. Чем дальше отклонение от средних цифр в ту или другую сторону, тем меньше количество поклонников у таких женщин.
Дорогая, и не пытайся. Когда я написала то же самое но другими словами часть форумчанок просто заплевались. Самое интересное что часть из них после на теме об отношении к толстым на рабочем месте сознавшись что толстый человек таки вызывает у них совсем не положительные эмоции. При том что изначально говорилось о том что нет здесь выбора или фигура фото модели или шкаф на полтора центнера. Шла речь о нормальных обычных женщинах, после нескольких беременностей. Но если ты полистаешь назад то увидишь - критика воспринимается сложно... Хотя не всеми - многие согласились
Ожирение, это болезнь и ее надо лечить. Никто не живет с больным аппендицитом, с переломом ног, с гнилыми зубами…
Если ожирение можно вылечить, так зачем же заставлять близких людей жалеть себя, ждать инвалидности и обременять собой окружающих.
Все мы, так или иначе, вели борьбу с ожирением, правда, проигрывали раз за разом этому недугу.
Если нравится быть толстой коровой, то зачем же тогда на форуме находиться, или это своеобразное любование себя неотразимой, хоть и в жирном теле.
Подпишусь под Докси, и не понимаю, зачем выходить замуж за плюгавого коротышку? Вышла замуж за молодого человека, у которого не было лишнего веса, в процессе чуть раскормила, сделав это целенаправленно, ну нравится мне когда есть бочок, за который можно куснуть:) 180 рост и 78 вес считаю отличным. Генетика позволяет выглядеть моложе ровесников, а я 20 лет брака выглядела старой колодой. Муж ни раз не сказал ни слова, что я похожа на бегемота, но сейчас я могу выглядеть достойно. И я не выходила замуж за плюгавого коротышку, это мой выбор. Болезнь ожирение, вес более 100 кг, нет в этом ничего красивого, но ... худела я все равно для себя, это мне жилось плохо. А сейчас муж просто может гордиться своей женой, это приятно, очень:)
[QUOTE=Тали;88050]. Шла речь о нормальных обычных женщинах, после нескольких беременностей.
Я знакома с десятком женщин после 5-ти беременностей с подтянутым телом размером 38. Ожирение это болезнь и с ней надо бороться ,бороться и бороться.
Вот как и ожидалось,я разве говорила что ожирение есть гуд?
Я говорила,что любят разных,а не только худых.По моему вы сейчас совсем не о том со мной спорите!
По вашим высказываниям складывается ощущение,что можно любить только молодых,красивых и здоровых,худых само собой,а остальных, кто не попадает в этот стандарт можно только жалеть..Ну люди,вы меня удивляете!Кроме внешней красоты есть ещё и внутренняя,как и уродство бывает не только внешним..
Нет кирусь, не худых и молодых. А здоровых женщин, любящих и уважающих себя и своих мужей. Я когда написала что провожу параллель между ожирением и алкоголизмом меня б наверное побили если б могли. А какая разница. И тут и там зависимость и невозможность самостоятельно с ней справиться. И какая разница идет по улице танкер на ногах или алкаш шатается? Она ест а он пьет.. При том что он возможно представляет из себя избыток внутренней красоты. Кто сказал что если он пьет то он подонок? Алкоголизм это болезнь и она не делает пьяницу например предателем. Так почему если муж пьет его надо скалкой по башке а если жена в дверь не входит ее надо любить за внутреннюю красоту?
Вай ! Как карашо сказала! Ето уже тост! http://s16.rimg.info/c677b7bbdcd3a50...230b7bcbf0.gif
Есть разные женщины и разные мужчины.
Про тот же алкоголизм. А то вы не знаете сколько женщин живут с такими алкоголиками и жалеют их и любят, подтирают и убирают за ними, тащат на себе из "там где упал там и остался", терпят запои и т.д..
И я лично знакома с 3-5 мужчинами разных возрастов, которые просто обожают своих пышных( с морбидным ожирением) подруг и жён. Им нравится именно такой тип женщин. .
А есть женщины( и я в их числе) , которые сразу предупреждают о том, что если мужчина будет пить( чрезмерно), то окажется на улице с вещами. Так же полно мужей , которые выгрызают жёнам мозг за 3-5 лишних кг.
Всё в мире гармонично :D
Худеть нужно только для себя и своего здоровья, хорошего самочувствия, для психологического комфорта с самим собой и душевной гармонии.
Очень хороший разговор. Я думаю, что у нас толстяков, как и у алкоголиков, полный набор нарушений психологических, психических. А раз так, то не может муж хотеть не помочь своей жене, чтобы к ней вернулась радость, гордость за свое тело, когда хочется не дома прятаться, а ЖИТЬ. И ведь бариатрия поможет только тело вылечить, а еще надо параллельно и другие внутренние проблемы решать.
Согласна полностью с Докси и с Тали.
Разница в том, что алкоголизм болезнью признается и ее лечат так, как нужно, в отличие от переедания. Хотя это на 100% психическое заболевание, которое нужно лечит не у хирурга, а у психиатра. Но нужно признать, что бариатрия куда действеннее. Жаль, не всегда получается удачно.
Представьте, если бы алкоголизм лечили хирургией?:)
Убрали бы мочевой пузырь. Даже если бы не надо был бы употреблять другие жидкости (просто представим, что пить не надо вообще),то уверена, что алкоголик бы употреблял спиртное, держа бутылочку между ног.
Почти так же и в бариатрии. Единицам не нравится держать эту бутылочку, остальные в принципе не против.
оч. интересный разговор ,настолько ,что и меня подвиг вчера на откров. разговор с мужем -пытала его.хик. всегда была толстой -замуж взяли такой пышкой ,не помню свой вес тогда ,не морбидное ожирение ,но от нормы была далека.Никогда не слышала слова попрека в свой адрес (мой муж оч. худой ) и вот вчера мне сказали (21 год в браке) ,что любил тебя и тогда и люблю и сейчас -ты это ты,и все же сейчас лучше -выглядиш потрясающе и в постеле лучше.... а поговорка про женщина должна быть большой -летом тень ,зимой -согревает -была моим девизом-нда ,а куда было деваться.
Тали, я вот Вас сейчас иначе прочитала, веачале было лишь Похудение для мужа. Я во всем согласна, но похудеть надо для себя, да, это будет на радость близким людям, любимым и любящим. И да, ожирение болезнь, не распущенность, именно болезнь, ее надо лечить.
Просто любимый человек поддержит и поможет, а не выкинет жену или мужа на помойку, если он набрал вес.
Лучше и не скажешь.
Не понимаю женщин, идущих на ОП потому что муж им сказал "не похудеешь - я уйду", тут не на ОП надо идти, а в ЗАГС за разводом. Порог терпения у каждого свой. И терпят не только алкоголиков запойных, у меня на предыдущей квартире была соседка, которую раз в неделю муж просто избивал до полусмерти. И живет она с ним 13 лет! На все вопросы друзей/соседей/близких/милиции/врачей отвечает только одно "А вы мне другого найдите!". Из этой истории я сделала только один вывод: Относятся к человеку ровно так, как он позволяет к себе относиться.
Наверное потому что к любить не подходит слово надо.
Насчет внутренней и внешней красоты берусь спорить.Человек может быть некрасив,но страшно обаятелен,может быть инвалидом,как с внешними,так и с внутренними проблемами, и никто даже не заметит этого,ну что об этом спорить?Всё равно то разговор не о том,что проблему ожирения нужно решать,причем именно в первую и основную очередь для себя и своего здоровья,а о любви и чувствах.Вы как то всё в одну сторону,в конце концов все стареют и здоровье тоже не вечно,давайте тогда поговорим,как не любят стариков за их старость и немощность..Давайте посмотрим правде в лицо-мы ещё не дошли до того,что такие операции включены в программу бесплатного здравоохранения,и делают их единицы-кто может и кто знает...
В России женщина держится за своего "больного" до упора. Скалка, это уже последний "поддых". А до этого, как тут верно написали, будет отмывать и отстирывать. И жалеть будет его - болезного, а не себя. В ситуации с "болезнью" жены - в виде лишнего веса, все наоборот. Вся забота об "излечении", в бол-ве случаев, ложится на плечи жены. Процент тех, кто готов подставить свое крепкое, мужское плечо и пройти вместе с супругой весь путь избавления от "хвори" - ничтожно мал. Требуется то, по сути, не так уж и много от этого плеча: моральная поддержка и материальная составляющая. Все. Хочешь стройную лань около себя - скажи, что поддержишь во всем,дай конверт в руки и благослови на бариатрию.
Но ведь проще злиться, раздражаться, позорно опускать глаза и быстро переходить на другую сторону улицы, если впереди знакомый, а рядом с тобой, на руке - висит "корова"...или поставить ультиматум - "не похудеешь, уйду"...
Я не против избавления от лишнего веса. Я всеми конечностями - "за". Но для себя, для своего здоровья, для полета души...А не для того, кто лежа на диване, между глотками пива в сотый раз кривит "личико", глядя на несовершенную жену.
А вот интересно, меняется ли в глубине женской души отношение к мужу, который "выгрызает" мозг (неважно за сколько кг)? Ну, типа, поженились, она вся такая в любви-с, а с течением времени появилась упомянутая, периодически повторяющаяся "грызня" из уст любимого супруга. Раз ее "погрызли", два, три...Женщина будет продолжать испытывать эйфорию восторга от присутствия в ее жизни такого любимого или появятся новые чувства - раздражение, гнев, например, которые могут придти на смену обожанию?
А мой муж очень страдает, и очень сожалеет, что не от говорил меня. Что у него только одно желание, чтоб я обратно вернула свой вес. Тогда на меня никто внимания не обращал, и он не боялся, что уведут..... А сейчас он жить спокойно не может :(
Типун ему на язык, чтоб я вес вернула :Д
Безусловно. Я просто не могу в голове и в душе разделить что первичней- мое здоровье или желание мужа видеть рядом достойную спутницу или быть матерью которой не стыдяться дети. Я и моя семья это одно целое. Кстати пример о детях. Сидели где то в ресторане ели, и муж меня толкает и толкает под столом ногой и на старшую дочь (14) глазами показывает. Я никак не пойму что он хочет мне показать. В конце уже когда ушли он мне говорит что мол посмотри , она стала есть как ты. На мой недоуменный взгляд пояснил- на тарелку кладет мало, берет вилочкой по чуть чуть , каждый отправляемый в рот кусочек придирчиво рассматривает. Есть ли цена этому- что благодаря моему сливу моя дочь вероятно будет защищена от склонности к полноте с которой борються многие в моей семье и в этой борьбе вот такой способ питания является большим союзником. И кто может измерить что более важно- то что я похудела или моя дочь не пополнеет? Мы все матери и уверена что ни одна из нас не ответит что тут первичней.Вот когда мои родители мне пытались делать замечания- я в ответ хамила и все заканчивалось. А муж и дети- это часть меня потому тут я действительно не знаю кому это важней . Насчет помойки не скажу , не сталкивалась , но если муж уходит от растолстевшей жены- наверное на фиг он не нужен. Если жена пухнет и пухнет как на дрожжах с полным пофигизмом игнорируя чувства человека с которым она решила идти по жизни по мне так и ей невелика цена