ISO 100 от Dymatize. Из этой серии. Правда я забодяжила 2 мерные ложки на 200 грамм воды, но все равно сильно сладкий.
Вид для печати
Вчера выкинула 2 пачки приторного хорошего белка, у которого вышел срок годности. 1/3 только съела год назад.
Девочки, вопрос: Черный перчик используете в готовке? Я сегодня съела кусочек мяска, на нем явно был перец. Не сказать чтоб дико остро, но все же.. Можно такое вообще есть? Или рано еще?
Ага, и как потом давится целыми 0,5 литрами? Я наоборот, чтобы быстрей отмучаться. Заказала еще с нейтральным вкусом, буду мешать. Нейтральный вообще хочу попробовать добавлять в другую еду. Например в котлеты...
Хотя надо попробовать 3-4 ложки на 200 грамм и заморозить полностью. Интересно, сойдет как мороженное? Зато если осилишь 100 грамм, сразу норма приличная наберется...
В том-то и дело, что нет времени 0.5 литра растягивать. Утром надо максимально позавтракать и сладкую массу некогда в себя пихать, вдруг демпинг шандарахнет по дороге на работу. На работе тоже не рискну, остается ужин дома. Много не влезет. В качестве мороженого можно попробовать 100 гр запихнуть и сразу 50 грамм белка... Сделаю, расскажу что получилось.
Черный перчик используете в готовке? Я сегодня съела кусочек мяска, на нем явно был перец. Не сказать чтоб дико остро, но все же.. Можно такое вообще есть? Или рано еще?
Нормально. Готовила котлеты для всех, ела без проблем. Конечно не так чтобы обжигало кидала, а просто для вкуса. И красный люблю везде пихать.
а сухую клетчатку кто нибудь ест после оп ?
клетчатка ага ) с кефиром .. от запоров иначе каюк мне )
белок пью каждый месяц разны вкусы меняются каждую неделю. сейчас сижу опять на кашках агуша )) рисово пшенной и молочной )
с мяса зато слезла , потянуло на мандарины )
PS чет я флужу в шунтах )
Вчера 3 мерные ложки с горкой белка, разболтала в 200 гр. воды и заморозила:rolleyes:. Сегодня буду пробу снимать:rolleyes:.
И еще привезли мне PROTEIN 90 PLUS с нейтральным вкусом.
Замороженный белок не получился мороженым, гадость еще хуже разбавленного. Попробовала смешать 50/50 с белком нейтрального вкуса, все равно приторно сладко. Что теперь с ним делать не знаю. А есть надо.
кирюша, по мне весь белок гадость бррр. молотый кофе завариваю без всего, размешиваю отдельно в малом количестве порцию белка, чтоб комочков не было в теплой воде, все перемешиваю пью-терпимо. это единственный вариант для меня, а попробовала я все жидкости.
Ярине, ванильный был у меня ничего. В этот раз не нашла такого же. Прочитала, что можно добавлять в выпечку и другие продукты. Вот и думаю, коль такая гадость, как печенье все равно пролезают нормально, значит надо придумать домашний вариант обогащенного белком печенья. А нейтральный добавлять в мясные блюда, в различные фарши и подливы... Что-то надо придумать. Или в инете погуглить, может уже до нас кто-то придумал:)
время жалко на печеньки и всякую лабуду поэтому кофе - быстро и не гадко, да кстати у меня белок whey classic шоколад
Кирюшка, спасибо что рассказала про "мороженое".
Самый парадокс в том, что первую неделю я пила белок даже с удовольствием, потом как то без энтузиазма, сейчас вообще содрогаюсь только думая о принятии очередной дозы..
Ярине, напиши поподробнее, теплым разводишь белок?
Ура, белок с нейтральным вкусом, отлично с моим супом идет. Его не чувствуется там. Хотя суп, по консистенции стал напоминать суп пюре.
Белок ем уже 4-й день, а на ногах отеки не могу снять. До этого не было. Воды пью за день около 2 литров в сумме.
завриваю натуральный кофе, который мелкого помола прямо в чашку, сливаю. белок развожу теплой водичкой так чтобы получилась однородная кашица без комков (так раньше разводили сублимированный кофе, чтоб с пенкой), заливаю эту кашицу кофе, получается напиток ну назовем его шоколадный кофе -очень даже терпимо, но и белок у меня на работе шоколад. а дома ванильный, надо его тоже так попробовать.
Я этого белка выпила уже 2 банки. Один из немногих , на который у меня нет демпинга. Купила сейчас другой фирмы нейтральный протеин. По размеру ведро.:D Вкус ещё более нейтральный. Пью уже неделю даже без добавок белка со вкусом. Канадский белок называется ISO Sensation 93. Фирма Ultimate Nutrition. Мерная ложка изолята разводится 170 гр. жидкости. Это одна доза-порция. В ней 32 гр. белка .
Вот и я поняла, что пока остановилась на таких вариантах. Теперь надо 2,5 кг гадости со вкусом печенья....как-то употребить с пользой.
Кирюшка, может поделишься печеньками ? Если в меня влезет , я бы полкило-кило отсыпала бы )
Да запросто. Надо решить где встретиться.
Ясно, стандартная цена. Мой тоже 3400р. 2350 грамм
Я тоже ISO Sensation 93 пью. Нравится соотношение цена/количество белка. Правда сейчас его нет. Взяла ISOFAST 50, в одной порции (2 мерных ложки) 58 гр. белка. Правда дорогущий, зараза.
Содержание питательных веществ в одной порции (2 мерные ложки=58.1 г.)
Калорийность- 224 ккал
Жиры - 0 г
Холестерин - 5 мг
Натрий - 550 мг
Углеводы - 6 г., в т.ч.
Волокна - 1 г., в т.ч.
Сахары - 0 г
Белок - 50 г
Кальций - 75 мг
У меня вкус CHOCOLATE MILKSHAKE, растворяется плоховато (в блендере - нормально, но пена). Если постоит чуток, то все комочки в итоге расходятся. По консистенции - вязковат (лично для меня). Люблю жиденький, выпил и....Васька кот))))
Мне не понравился. Допивать, конечно, придется, но больше нравится ISO Sensation 93. Выше я писала, что в нем меня устраивает цена и количество белка. Пожалуй добавлю еще один пункт - консистенция (из расчета на одну порцию).
что то не вспомню и не найду про запрещённые продукты после жш , где то про хурму писали ещё про что то а почему хурму есть нельзя ? и что ещё есть нельзя и почему ?