приколистки получаю ист.наслаждение от ваших обсуждений тока тема должна быть -посмеемся над собой или что-то в этом роде где-то такая была
Вид для печати
приколистки получаю ист.наслаждение от ваших обсуждений тока тема должна быть -посмеемся над собой или что-то в этом роде где-то такая была
девочки друзья всех прошу ко мен в новый альбомчик с моими окончательными результатами (ну я считаю что всё уже супер) юхуууууууу
Люя, советую снять.
Я один раз свернулась и получила косточкой в лицо. Содрала полфизиономии, хорошо что в глаз не заехала
Лучше морду ободрать, чем задохнуться))))))))
Не боись - не задохнешься :)
Мне тут другой способ лечения вспомнился....надо что бы первенец ножками по спине походил..потопал....и все пройдет...
буду последыша просить...он 1.56 и 45 кг все по легче)))))хотя тоже ..слоненок растоптать может
Аккуратнее - ребра затрещать могут :)
Я лет с 5-ти уже не рискую просить - затопчет от радости.
Хотя этот слоник еще иногла пытается на ручки залезть :)
И сколько лет малышу? Моему 12, а на ручки боольшой любитель только чтоб папа не видел)))
Что сегодня дядя Жорик в гости заглянул))) и не уходит, яйцо прошло, чай тоже и че ему еще надо...
Моему "малышу" через неделю 11 стукнет.
А самое страшное когда он меня издалека где-нибудь увидит и несется навстречу, раскинув руки, крича "МАМА!!!" Всегда боюсь что снесет и опрокинет :)
чешите во флудилку девчатка:-))))))))))))))
а я тута, никудой не уходила...
не ну это Касан не заржавеет, когда врач не может оказать квалифированную помощь, то ищет причину в тебе, например вы такая толстая - жрите меньше!!! и больше двигайтесь,а от того что двигаешься, идет расход энергии и потом жрать охота ещё больше...
Я тут по весне упала в ванной. Так сама и не поняла что случилось то ли поскользнулась, то ли сознание на секунду отключилось - худела в очередной раз. Ударилась ребрами.
Директор, добрый мужчина, увидев мою перекошенную фигуру отправил в травматалогию - проверить нет ли перелома ребер. Сделали рентген - все нормально. Врач окинул меня взглядом и молвил: "Странно, что рентген вас взал. При таких-то телесах." Я вешу 107, но многие, когда видят меня одетой, не верят.
Я, девочки, так и не разобралась чего мне хотелось больше: его убить на месте или сквозь пол провалиться. Хотя убивать жалко - лучший травматолог в городе...
Наталь, опять покрасилась?
Симпатично :)
И обрати внимание, как шевелюру быстро отрастила:)
и не очень дорого.
http://www.fashionmall74.ru/index.ph...etails&id=8926
Я себе ищу такое, только цвет - зелененький ... на крайний - красненькое :)
Интересное, даже очень, но я себе бы брала более нежный цвет. Терракотовый, песочный, бледно-голубой, нежно розовый, ну совсем на нежные тона хотелось бы перейти. Очень освежают внешний вид:) Надо бы еще мозг как-то к образу девочка нежная фиалка подтянуть, не притягивается, ну если только иногда.:rolleyes::)