АбАлдеть!!!Вот это результат!!!
Вид для печати
АбАлдеть!!!Вот это результат!!!
Да Альба поражаюсь.
АЛЬБА, умница! Красивая женщина, красивый результат!!!!
Спасибо всем за хорошие слова! И спасибо всем за помощь! Если бы не вы, то не было бы таких результатов ни у меня, ни у Юли. Огромное спасибо!
Сегодня фотографировалась на визу. Делаю это все время у одного и того же фотографа, последний раз это было в прошлом году. Он так долго восхищался и делал комплименты, что, думаю, надо почаще ходить фотографироваться:)
Попробую найти фото из этой же серии, прошлогоднее, чтобы было что сравнить:)
Вложение 1215
Ох, как хороША, я понимаю фотографа и попробуй угадать, сколько этой девушке лет, что-то около 30, не больше.
Повторюсь: красивая женщина, красивый результат.
Спасибо, девчонки! Так приятно:) мне в этой фотке больше всего понравилось то, что ее не надо корректировать СОВСЕМ. Раньше я просила то лицо поуже сделать, то щечки убрать, то линию подбородка почетче прорисовать, а здесь - ничего, просто обрезал фото по размеру и распечатал, а эту скинул на флешку:)
Наконец-то перешагнула 100-килограммовый рубеж - на весах 99:)
Светлана,искренне вас поздравляю с двухзначной циферкой!!!Это была и есть моя цель.У меня сейчас вес колеблется 111-112кг,совсем не худеется,но и не набирается-слава Богу!!!Вы прекрасно выглядите,я так рада за вас!!!
Поздравляю, от всей души! Рубеж перейден. Продолжай худеть дальше. Хотя ты уже потрясающе выглядишь.
Так как у меня были жалобы на выраженный ночной рефлюкс
Что это такое "рефлюкс" ? Подскажите, пожалуйста!
Альба,счастливая!Поздравляю.Для меня это первая веха!
Немного новых фото в альбоме для друзей.
Спасибо всем за такие замечательные слова к моим фотографиям! Так приятно! Спасибо!
И мне бы тоже хотелось бы увидеть и порадоваться.
Разрешите?
Достигла намеченного результата в 90 кг. Итого сбросила 80 кг. Получится сбросить больше, хорошо. Не получится, все хорошо и так. У Юли вес сейчас в районе 67-68 кг, общий сброс 38 кг.
У Юли все замечательно, организм прекрасно адаптировался к бандажу. Я - терпимо, привыкла. Сделала бы снов? Однозначно, да. В системе 6 мл, но каждая десятая миллилитра вызывает неприятные ощущения, поэтому от регулировок воздерживаюсь. Рефлюкс со мной уже год, именно рефлюкс, а не регургитация. Ем очень мало. Гардероб поменяла. Одела каблуки. Очень сильно висит кожа на руках и ногах.
Линеечку менять не буду:)
[QUOTE=Альба;75633]Достигла намеченного результата в 90 кг. Итого сбросила 80 кг.
Какая Вы молодец! Надеюсь, что и нас результаты будут обалденными!
Светочка!!!Как же я за тебя и Юлю рада!Умнички вы большие!!!Всех вам благ!Здоровья,мира и добра!!!
Светуль, ну ты прям дюймовочкой стала, красавица, слов нету.. Но очень бы хотелось посмотреть фотки Юленьки, покажешь?
Офигеть.. Какая она маленькая... А как личная жизнь? Наладилась?
Дочке повезло с мамой и с нашими докторами!Вовремя решила проблему,дальше все в жизни будет отлично!
Ксюш, личной жизни пока нет...видимо, еще не встретился тот самый...да и Юля пока не ощущает себя постройневшей, все ей кажется, что у нее и ноги полные и попа большая. Может, почитает, комментарии к совему фото, так больше поверит. А то нам всем говорит, что мы ей приукрашиваем ситуацию, чтобы не обидеть. Вот глупышка! :)
Красотки,отличный результат!
Еще одно фото в альбоме, вес 88 кг.
Немного новых фото для друзей. Вес 84 кг. Сделала лазерную коррекцию зрения и сняла очки:)
Всем привет:) хочу немного похвастаться Юлькой, она занялась танцами, это их группа
http://www.youtube.com/watch?v=SGiwp...p;feature=plcp
Юля с длинными хвостиками, в начале видео слева:)
Юлечка просто СУПЕР!!!!!! МОЛОЧИНКА!!!
Молодцы девчёнки. А твоя красотка. Альбочка, очень рада за вас обоих.