Забиваем уголки- чур мне тоже :D
Вид для печати
Ириша, а я посчитанная? ;)
Ириш, и меня посчитай, пожалуйста.
Иришечка, а меня записала?
Ириша!Извени пожалуйста,но у меня не получается придти на встречу.Очень сожалею,но надеюсь следующая встреча будет не загорами.Хорошего отдыха,незабудьте фотографии сделать и отчёт,как погуляли,нашёлся ли уголок для Праскуши.Всем хорошего отдыха и настроения!!!
Я тоже буду....Честное слово буду...
Ура, ура, ура:)
У меня 6-го марта выходной день:)
Я с вами!!!!
Иришка а меня с мамой записала?
Ура! Ура! Ура! Нас будет так много! Как здорово!!!
Одно расстраивает, неужели ни один мужчина так и не придет?! Может хоть накануне женского праздника нам повезет....:rolleyes:
Мариш, а тебе-то зачем мужчины на этой встрече? Думаешь, в их присутствии легкость общения не станет в тягость? Не все, далеко не все готовы обсуждать в присутствии мужчин те или иные послеоперационные моменты.
Официантов вполне хватит, пущай трудятся.:D
Девочки, так хотелось бы встретиться со всеми вами!!!! Очень надеюсь, что когда-нибудь это осуществиться...
Оленька, да мне уж 13 лет в принципе никакие мужчины кроме одного, не нужны (как мужчины)! Просто интересно посмотреть и послушать как им далось похудение при помощи бариатрии (ну любопытная я, простите;)). А по поводу легкости общения та права, просто из-за врожденного отсутствия комплексов я об этом не подумала! А некоторые девочки стеснительные:rolleyes:...
И так девушки, заявки на присутствие 6 марта 2010 г., принимать окончила.
И так на данный момент нас набралось 23 человека- это довольно много! Публикую список:
1. Эмма
2. Линда
3. Syabka
4. Syabka мама
5. Marisha
6. ОВСЯНОЧКА
7. Натали
8. zavetnaya
9. Еленка1975
10. Аннушка
11. Praskusha
12. Финида
13. Яна
14. TAY
15. Ирина (подруга Аннушки)
16. Lenna
17. marka
18. ОЙРА
19. Ольфия (подруга Аннушки)
20. Танюха
21. панда
22. Лакуся
23. Ася _79
И потому у меня к вам несколько просьб:
1. Если ваши планы изменятся, прошу сообщить заранее.
2. Если кто-то не хочет, что бы его фотографии со встречи были опубликованы в открытую, тоже, пожалуйста, не забудьте об этом предупредить
3. По возможности, возьмите фотоаппараты
4. И хорошее настроение
Спасибо
Всем до встречи,
Ира
Ириш, у меня перемены:(
Я очень постараюсь подмениться на работе, но не обещаю что это точно получится.
Расстроенна, жду следующую встречу.
Иришка а там Wi-fi есть ?ноутбук принести?
Девочки, у меня некоторые проблемки с фотиком, как настрою вышлю вам фотки на мыло:) с последней встречи 9 января:)
Девочки!
Простите, что не предупредила заранее-все планы сбились, я не прибуду к Вам на встречу-муж всепраздники на работе!а детенка нескем оставить!
Такие вот разочарования!
А я даже платье прикупила, что бы хоть себя красавишней почувствовать..Эх...
*пошла убирать платье до следующей встречи*
=(((
А на следующей встрече, платье это уже ООООчень велико будет.:)
Я специально купила с поясом, чтоб утянуть можно было!!!
Ох, Аннушка!Надеюсь!Будет велико-не жалко!лишь бы не мало! =)
Оксанчик, не переживай :)! Встреча не первая и не последняя- еще обязательно все встретимся! Тем более, что дальше только теплее будет.
ириш так ты неответила ноутбук брать или уже есть?
спасибо Ирочка ))) а ты мою темку не читала?я уже в рядах сливчиков ))))
А во сколько сегодня собираемся? Что-то не нашла нигде :)