Все фотки, в т.ч. из операционной на форуме Гагариной С.В. в открытом доступе.
Вид для печати
Все фотки, в т.ч. из операционной на форуме Гагариной С.В. в открытом доступе.
Оленька, глянула фотографии по ссылке....
героическая вы личность!))...
надеюсь, вам уже стало полегче!...
грудь будет очень даже ничего!!))) на море вообще всё классно заживает, только с загаром не переборщите!1)))
Спасибо, очень надеюсь, что грудь расправится и все станет симметрично и красиво, хотя сейчас так не кажется. Ждемс...
Оленька, как отдых?...
я сейчас в Сочи, море просто шик! тёпленькое! +27...
стараюсь поплавать, чтоб жирок погонять..))
Разбирала вещи и решила сделать несколько сравнительных фоток одежды носимой мной, до и через год после СЛИВа.
До 52-54, после 42-44 размер.
п.с. в альбоме пара нынешних фоток (для друзей).
Особенно верх похудел : ))) Все такое миниатюрное стало!
А я без сожаления просто выкинула все свои толстые вещи.
На такие вещи и смотреть приятно. Если я понимаю правильно, то ушло 10 размеров. Молодец!!!
Друзья, у меня маленькая радость. Почемуто уменьшилась проходимость желудка :) То-ли ребенок достаточно высоко поднялся и давит на него, то-ли еще что, но я рада. Вес сразу приостановился. Очень надеюсь, что такая ситуация продлится до самых родов, ну и в последующем конечно:rolleyes:
Оленькаааа только вот увидила и узнала о счастливой новости ))) о твоей беременности ))) какже я рада за тебя поздравляю родная )))) а вот у меня кажется растянулся желудок :S у меня паника вес который в свое время был 68 тепер 73 а сегодня 75 я чуть не упала (((((( не знаю даже что делать (((( хоть беги в шунт переделывайся.не хочу я обратно в ту жизнь.хочу свои 68 кг.а немогу постоянно хочется кушать (((((
П.С. я не беременна это тоооооочно.
Ну и что за паника на корабле?Во-первых всегда немного вес возвращается,а во-вторых зимой всегда набирается немного.Сейчас весна и больше двигаться будешь.Ешь больше салатов,зелени,у Вас этого добра полно.Ну а самое главное ты знаешь,что у тебя есть возможность сделать шунт,но это на крайность.Ты красавица!Удачи!
Сливчик исчерпал свои возможности и теперь между организмом и пищей у же не встаёт непреодалимым барьером. Ограничивайте питание.
спасибо Дианочка в основном только так и питаюсь фрукты овощи из мяса только курица иногда.устраиваю себе разгрузочные дни а толку никакого вес всё ползет и ползет вверх.
ээээээээх Давид слежу за питанием еще как а толку нету вообще.
Сабиночка, спасибо за поздравление :)
Сама переживаю, что будет с весом, после родов:confused:
Порции конечно увеличились, но они всеравно не прежнего объема, очень надеюсь, что смогу вернуться, хотя-бы к 60-ти кг.
Для себя вижу выход в питании мясом, его входит мало и надо исключить сладкое, но вот как это сделать... тут только пересадка мозга:rolleyes: , а может что-то после родов изменется? Но для себя решила, если вес будет расти, то буду копить на переделку в Шунт, хотя муж сказал, что денег не даст.. :( но я буду над этим работать ;)
даааааа вот со сладким это проблема меня пару месяцев прям трясет как хочется шоколад постоянно.вроде держусь но бывают срывы и еще какие (((( про пересадку мозга ты верно сказала.я вот сейчас жалею что сразу шунт не сделала.мама кушает также как и я но вес либо стоит либо по неееемнооооооожечку снижается ))))) а я уже забыла когда весы меня радовали в последния раз.начиная с декабря он только и делает что ползет вверх (((( чувствую я мы стобой на переделку вместе отправимся ))))))
Итак, роды позади, сброс (на сегодняшний день) 11кг., до прежнего результата, осталось сбросить 7кг, но и если вес достигнет не 55, а 57кг, я тоже буду довольна, т.ч. сбросить осталось минимум-5, максимум-7кг.
Порции стали намного меньше, чем во время беременности, практически вернувшись к добеременным.
Вчерашнее меню:
-манная каша (ок.150гр.) с маслом и 1ч.л. сахара.
-150гр. кофе с молокомс 2ч.л. сахара + 50гр. сыра + 50гр.мяса (типа колбасы:)).
-творожный сырок +2е.л. сметаны.
- куриное дебрышко(без голени), без хлеба и без гарнира.
- 3 шок. конфеты + 100гр. черн. чая(без сахара).
- ок. 1 литр молока в течени дня.
Интересно сколько это кал?
Очень надеюсь, что порции не увеличатся, а останутся такими-же, тогда, я возможно смогу вернуться в желанный вес 55-57кг.:rolleyes:
Оль посчитай, вот тут...
http://www.calories.ru/cgi-bin/calc.pl
Оль, все в пределах нормы, если так будешь питаться, то уверенна, что со временем вернешь свои 55-57кг.
Я для сравнения прикинула, что по объему пищи, я съедаю, раза в три больше тебя, а по калориям еще больше, к сожалению бывают дни, когда тянет только на шоколад и еже с ним.. Такое кол-во пищи,как ты написала, я ела практически сразу, после моей ОП.
Я взялась себя ограничивать, вчера еле выдержала, даже пошла в 8 вечера спать, чтобы не жрать на ночь.. Утром проснулась с чувством голода, как желудке, так и в мозгу, что страшнее чем, если в в желудке голод есть.Одни кг упал, но даже радости не вызвало, так как понимаю, что так долго я не выдержу, пошла в инет искать мотивацию.
ну и рациончик хельга .. это для меня тоже один прием писчи .. вечерний..
сегодня прихлопнула 5 крылышков .. еще и пироженкой отполировала и кофе с молоком ..
На ночь обязательно ем, иначе гарантирована бессоница. Голод постоянный .. каждые два часа хочу есть. Лучше всего каждые полтора часа закидывать в себя хоть что-нибудь, иначе, если кусочничество прекратить, становиться хуже. Ощущения сосущего желудка приводят меня в состояние бешенства. Если пропускаю прием писчи, становлюсь зверь-бабой :(. Начинаю орать и в лучшем случае огрызаться на работе. Мне уже хором говорят - иди поешь, Наташа, или шоколадку-конфетку сразу предлагают. С другой стороны парадокс - на обед я кушаю и объедаюсь котлеткой или куском мяса .. без гарнира. Завтрака нет ибо демпинг на все подряд по утрам.
Беда только в одном. Кусочничать конфетками-печенюшками или абсолютно здоровой и правильной писчей? Я хочу конфетки и печенюшки. Нет изжоги, нет демпинга, нет рвоты.. Пробовала фрукты-овощи .. ерунда все.. у меня от них желудок сосет .. если раньше такая реакция была только на яблоки и капусту, то сейчас желудок сосет вообще от травоподобной писчи. Кусочничаю гречневыми хлопьями и помелой с грейпфрутом. Вот на них я пока нормально реагирую. Но грейфруты уже надоели, а помело в последнее время стало попадаться гнилые. Мандарины не нравятся, апельсины не хочется.
Кстати, насчет демпингов: почему на сметану 15-20% - демпинг, а на майонез жирнющий нет демпинга? Бред какой-то.
Ой девочки, даже незнаю, что сказать. Сама не ожидала, что вернутся такие порции, но сейчас вот так.
Вчера:
-кофе с молоком и сахаром + 30гр. сыра.
-четверть апельсина.
-пол половника борща.
-1 куриная голень(маленькая, без бедра), без гарнира и хлеба.
-молока, ок. пол. литра в течен. дня.
Сегодя:
-кофе с молоком, с сахар.(2ч.л.)
-1 яйцо глазунью.
-1 мал. варен. картоф. + пол. свеж. огурца.
-пол. банана.
-ябл. пюре - 70гр.
Совершенно непонятно, что со мной было, сегодня ночью. В 6 утра, я покормила ребенка и задремала, проснулась от тошноты, понеслась в ванну, рвало меня желчью (простите за подробности), думала, что шов от кесарева разойдется, так выворачивало. Я думала, что после опер. мой желудок не способен на подобные спазмы, за 2 последних года, рвоты и даже тошноты не было ни разу (даже во время бер. или отравления). Я в шоке, что это было???
Оля, а ты малышку-то кормишь своим молочком? Тогда даже маловатый рацион. Кормящей женщине требуется на 1000 ккал больше, чем не кормящей, так как эти калории идут на выработку молока.
Нет Света, не кормлю.
Оля, мож съела что-нибудь несвежее?
Сегодня 2 года, после опер. Отчет здесь:http://forum.ves.ru/showthread.php?p=69973#post69973
Хельга, какая ты молодец! Такие вот отчеты через 3 с лишним года после ОП нам так нужны!!! Это колоссальная поддержка всем, кто только стремится достичь своего идеального веса после СЛИВа. Спасибо тебе большое!
Можно пару вопросов: а питаешься как-то по часам, сколько раз в день? Или тогда, кога испытываешь чувство голода? Есть продукты, в которых ограничиваешь себя либо не ешь вовсе?