Девочки а когда волосы начинают выподать??
У меня пока всё ок, сейчас принимаю Витамины, Магнезий и Кальций.
Вид для печати
Девочки а когда волосы начинают выподать??
У меня пока всё ок, сейчас принимаю Витамины, Магнезий и Кальций.
ого, а кровь ходила сдавать за первые 6 месяцев?
Из нас, посланных Феденко В.В. в космос, можно несколько отрядов космонавтов уже собрать. И всех кучкой в космос. Групповым туристам наверное скидки предоставляются.
Профессор, интересно, имеет % прибыли РОСКОСМОСа от космических туристов?
Ничего не делала с волосами. Ни масок ни кремов ни втираний. Витамины и минералы не принимала. Выпадали очень сильно в течении 2,5 месяцев. Черепушка просвечивает через остатки волос. Сейчас волосопад прекратился.
Может быть и из-за того, что волос стало мало, а может все-таки правы ФВВ и ЕВВ, что само перестанет выпадать со временем.. Правда из-за короткой стрижки не замечаю,. отрастают ли новые волосы. И опять загрезила очередным агрессивным колорированием .. чубчег свой рыжый хочу выбелить ..
Всем привет!!! Через десять дней будет четыре месяца после ОП. Волосы посыпались около месяца назад.. сейчас волосопад стал более обильным... Пью витамины, делаю маски... Вот решила, что пойду стричься... теперь лицо не такое большое, так что можно и обрезать волосенки... Волосы не зубы, отрастут....
Девочки у меня вопрос а что так критично выпадают?у меня после шунтирования мало времени прошло пока на месте....просто я почему переживаю..я стричься не хочу мне не идут короткие совершенно....а есть тут те кто не стриг волосы и ничего-т.е смотрибельно было я не говорюю что роскошно но хоть терпимо...
а я буду стричься и покрашусь в рыжий-рыжий цвет)))
(даже если случится чудо и волосы не попадают)
Волосы начинают выпадать после 3-х мес.. Многих эта проблема обошла стороной, меня лично нет, сейчас волосы выпадают но совсем чуть-чуть... Хотя осталось их в 3 раза меньше, мне тоже не идут короткии стрижки, я и не стриглась коротко.... по моей прически и не заметно что их стало намного меньше, так как волосы пышные и вьются..
Пузик я рыжый тоже люблю я говорила что тоже хочу его...но стричь не хочу...
Crazy у меня тоже пышные и вьються-это вселяет надежду........
После первой операции начала принимать спец.витамины для волос-ногтей через пару месяцев где-то, но волосы слегка посыпались и я так рьяно взялась за дело, что они, кажется, обалдели и перестали этой фигней страдать. После реконструкции я стала принимать витамины где-то через 3 недели, не заметила, чтобы волосы как-то плохо среагировали. И я так же знала, что после пластических операций много людей страдают от выпадения волос, там я уже вооруженная до зубов, начала прием этих витаминов за 2 месяца, должна была за 3, но переиграла на месяц раньше дату операции. Так же никаких проблем с волосами. Сейчас такая грива, да еще и за последний год отрастила с бритого затылка волосы до начала спины. Сантиметров 20, думаю, отрастила:rolleyes:
Мне очень нравилась твоя короткая стрижка. Кроме того, считаю, что короткие прически молодят, носить их после 35 - самое то. Но с новой прической ты выглядишь так шикарно и так молодо, что моя теория летит прахом. Хотя ведь ты не только прическу поменяла, но и все тело!;)
Прошу прощения за предыдущий флуд. Очень уж Праскуше новая прическа идет.:)
У меня операция на состоянии волос не отразилась никак. Хотя и после ЛБЖ волосы выпадают. Специальных витаминов не пила, но обычные витамины типа Мультитабс Интенсив, Витрум Интенсив, Мультитабс Актив пью каждый день с момента выписки из больницы. Но вот на 4-6-м месяце был ужас с ногтями. Дико расслаивались. Сейчас перестали сами по себе. Специально не делала ничего.
девочки а я пошла и коротко подстриглась покрасилась в рыжий креативно
тееперь ничего уже не боюсь:):):)
Девочки, я купила в аптеке косметическое средство для радикального предотвращения облысения, стоит всего 250 рублей, называется Эсвицин!!!
Цитирую - Косметическое средство для радикального предотвращения облысения. Дети, облысевшие от алопеции ,восстанавливают волосы полностью! Особенно эффективен для женщин!
Алопе́ция (лысость, от др.-греч. ἀλωπεκία через лат. alopecia — облысение, плешивость) — патологическое выпадение волос, приводящее к их поредению или полному исчезновению в определенных областях головы или туловища.
Сегодня четвертый день , как пользуюсь!!! Это чудо... у меня на расчестке, теперь вполовину меньше остается , нежели раньше!!! Особенно нравиться, что его не надо смывать (уж больно я ленивая, к всяким маскам)) и можно пользоваться ежедневно!!! Пишите, если кто попробует, у кого что получилось!!!
Здорово! Надо срочно купить и попробовать.
Спасибо большое.Хоть у меня и не выпадают,но на всякий пожарный
У меня как посыпались через 2 месяца после операции, так до сих пор частично сыпятся. Не обращаю внимание. Хожу с короткой стрижкой.
Девочки, у меня беда, что делать не знаю, может у кого было такое и поможет мне советом. Дело в том, что у меня в области запястья появились белые пятна (витилиго),они сейчас небольшие, но могут распространиться на всю руку и не дай бог на лицо. Была в диагностическом, выписали кучу лекарств и мазей и при этом ничем не обнадежили, мол от этой напасти ничего кардинального не придумано.Я и сама перелопатила весь интернет в поисках панацеи, рецептов море,но может кому-то реально что-то помогло, откликнитесь, девчонки!
к моему глубочайшему сожалению витилиго неизлечимо....если это витилиго-иногда бывают похожие(у меня с молодости)пятна остаются но не распространяются а что выписали врачи-напиши в личку...
У моей сестры с десяти лет такая беда...Ей сейчас 27 лет, так вот пока она росла, эти пятна раползались по телу... Это неизлечимо.. Она так и живет с этим , единственное, что эти пятна нельзя под солнце, моментом сгорают... и там где есть пятна, волосы седые, она у меня вся седая, красит волосы, даже на интимных местах, там, где пятна, волосы седые.. кстати Майкел Джексон болел Витилигой, и он при своем наличии денег, не смог от этого избавиться.. Так что вот так-то...
А с врачами не консультировались по поводу пятен ? Может каких витаминов не хватает, может какая аллергия. А вы сразу уже витилиго.
По поводу пятен. У меня вылезли сначала веснушки, большие, потом появилось такое же на лбу и недавно заметила на руках. Я испугалась, думала начинаются старческие пятна , начальной степени.
Врач успокоил и сказа, что у меня сильнейший недостаток селена. Если буду пожирать какосы, то за два года должны сами по себе рассосаться.
Ну а так, надо пить селен и всс с еже с ним. Вывод, нам надо очень тщательно следить за всем балансом витаминов, белков, жирков и углеводов:)
Вот на днях пойду куплю себе селен. Потом отпишусь, правда , врач сказал, чтобы они прошли надо теперь год пить нужные минералы и витамины.
Здравствуйте! Я 5 месяцев назад сделала такую операцию... Похудела я на 43 кг. До операции была 143 , сейчас 100.... Теперь у меня появилась другая проблема, очень сильно вылезают волосы... Уже пролысины появились, что делать?
Если причины облысения - авитаминоз - поможет.
Если причина - мышцы волос расслаблены из-за наркоза.. гыг .. то не поможет.
Можно ничего не делать. Само прекратиться.
я боюсь что прекратится выпадение только когда все выпадут)))
Все не выпадут,у меня две трети волос выпало и волосопад прекратился,пила Мерц- не помогло.Ногти тоже ломаются и слоятся (раньше свои были всегда длинные),сейчас пью Кальций,ногтям стало лучше,волосы подстригла коротко.
Мне хорошо помогла аптечная перцовая настойка, добавляла в шампунь. Через неделю волосы перестали сыпаться.
Усе, надо тож накачивать мышцы волос))))))))):D
Какие страшные вещи тут пишут пойдука я отсюда ((
Меня тоже хватило на 25 секунд=)
Девочки, поделюсь секретным рецептом от трихолога
Берём 1,5-2 ст. л. кондиционера для волос (или бальзама)
-не самого дорогого, лучше,даже-отечественного, и бюджетного
и добавляем в него по апмуле витаминов группы В (которые свободно продаются в аптеке за бюджетные деньги)
B1 Тиамин
B2 Рибофлавин
B3 Никотиновая кислота
B6 Пиридоксин
B12 Цианокобаламин
+ 1 ампулу сока алоэ
(Витамины группы В способствуют росту и укреплению волос, предотвращая их выпадение. Придают им блеск и защищают от седины. Недостаток этих витаминов может привести к потере волос и облысению)
вообщем, смешали тщательно вилкой или минимиксером,
помыли голову шапмунем и на 10-15 минут нанести
наш обогащенный витаминный бальзам.
Смыть.
Делаем такие масочки вместе со старшей дочкой, волосы реально укрепились и стали лучше.
Потеря волос после бариатрических операций - серьезная тема, которая волнует многих. Читайте статью, посвященную этой теме
http://obesityeducation.ru/band/hair.shtml