Если сможешь не взвешиваться, то будет классно, сразу увидеть минус несколько кг, а мы будем в шоке от твоей выдержки(мы то по 140 раз в день, в первый месяц взвешивались)
Вид для печати
Алин мои мерзкие весы врали мне что я на 4 кг меньше весила! Больничные правду сказали. Так что я теперь им не верю,а в конце мес.взвешусь и +4 добавлю.
---------------------------
Подпишусь под вашими словами! Я как раз все последние дни (неделя после операции) судорожно пытаюсь отыскать нужную информацию, но уже просто очумела от лишней (в данный момент для меня) болтовни, в которой приходится рыться.
Прошу Вашу помощь. Проголосуйте за мою анкету в клинике "Шеритель" Я подала заявку на бесплатную пластику.Вдруг повезёт и меня выберут.
http://www.sheritel-clinic.ru/forum/...sa=item;in=139
Удачи +1
...
Всегда с удовольствием!:):)
Маш, пусть все получится!
Машенька, будем держать кулачки! :)
И мой голос лови :)
И мой голос за тебя Машунь
Я тоже проголосовала!Удачи!Все получится! =)
+1 что б все получилось)
Блин, не получается зарегестрироваться, чуть позже еще попробую. А без регистрации проголосовать можно? Ну очень хочется Машу на деле поддержать.
Маш, проголосовала. Мой голос 35. Удачи.
Сделано. 36.
37.... :)
Машунь!чуть не опоздала,38 голос мой!
машунь, я на ОДНОКЛАССНИКАХ попросила всех своих друзей проголосовать, правда только что сообщения поотправляла..... Надеюсь, у тебя будет побольше голосов, ты заслуживаешь эту операцию... Девочки, попросите тоже своих друзей, это ведь не трудно сделать
Машунь, проголосовала еще утром, была 39, верю, тебе обязаткльно повезет. Мои были короткие:D
:rolleyes: Машуль, +1 от меня я 40-вая.:D УДАЧИ!!!!
Ойра, у тебя уже 40 голосов!!! Думаю, что тебя уже никто не обгонит и победа у тебя в кормане!
п.с. я проголосовала еще вчера утром. Удачи!
+1=42 Думаю,что победа не за горами!
Девочки,спасибо огромное.Но там у одной претендентки больше 180 голосов.Наверно она и выиграет. :(И ещё у двоих больше 60. Хотя время голосования до 1 мая.
:eek:
Девчонки, надо и правда, как Крезичка сказала, подключать своих друзей!
п.с. пошла по друзьям:rolleyes:
А у той, у которой 180 голосов-какая проблема?Можно ссылочку?... =) А то я что-то не могу всех посмотреть, а так интересно! =)
600....Это же обалдеть можно....
Ага!Огласите-с весь список пожалуйста! =)
Просто некоторых посмотрела-ну нет там проблем, нет...
Да мне тоже нос не нравится, глаза, но с этим жить вполне нормально можно! ...
..........
Проголосовала за тебя.Пусть тебе повезет!
Ну у той девочки действительно серьезная проблема
http://www.sheritel-clinic.ru/forum/...sa=item;in=110
Для того что бы Ойре попасть в тройку финалистов надо обогнать Полякову Татьяну. У нее сейчас 70 голосов. Если я правильно поняла правила.
Жалко что даже два разных человека с одного ip не могут зарегистрироваться....Но понять администрацию форума можно...хотя в этом тоже недочет.....
47-мой, удачи!!!!!
48й!
Машулька, все будет хорошо! Подключим друзей :)
Мой голос за Вас!! 53й!!
+1 Разобралась!
+2 от друзей с форума Шаритель. Уже 57:rolleyes: