Красота-то какая!!!
Захлебнулась слюной - мне еще 2 месяца операции ждать :)
Вид для печати
Красота-то какая!!!
Захлебнулась слюной - мне еще 2 месяца операции ждать :)
Выглядишь потрясающе.Я же только мечтаю и завидую белой завистью.Радуюсь за всех у кого всё получилось:)))
Если бы были такие операции, когда мы раскачивали свои качели.... Если бы не было столько лет потерянных.... Вот что значит молодость!!!!!! Результаты прекрасные!!!! И грудь вроде бы впорядке, неужели надо что-то трогать?
Девченки и мальчишки!!! По многочисленным просьбам выложила свои фото до операции. Я, чесно говоря, себя такой ужо и не помню)))) так что даж не стесняюсь ни капельки...глядите, любуйтесь :-))) Целую крепко, Ваша Репка!!! :-))))
Всех приветствую!!!
Дорогие форумчане и форумчанки :-0)
Пишу сообщить, что 23.03.2010 года лечу в славный град Москоу на опрерацию БЖ :-) Необходимость такая настала после того, как я начала много кушать и соответственно-стремительно поправляться :(( А дело было так: 24.09.2007 мне была сделана ОП ЖШ...похудела я за 2 года на 49 кг и вес мой самый маленький составил 68 кг. Что сказать-меня полностью все устраивало, ну могет кг 5 бы еще скинуть, но не принципиально...а дальше...ну а дальше я начала как-то больше кушать, все больше и больше, в чем виню только себя, растянула я себе саустье не скажу, что сознательно, но точно сама...контроль потеряла, с катушек слетела...как ни назови-результат один: за последний год я поправилась как-то постепенно и незаметно на 8 кг...нарос живот, попа, самый ужас, что жир начал и на спине появлятьсяю..
Села на диету-дипрессия, усталость, злость...задумала амдомину-так а смысл? уберу живот-вырощу бока!!!
Совсем недавно прооперированная в нашем центре подруга мне подсказала, что выпустили российский бандажик. Это шанс!!! Собралась, сегодня бронирую билетики и в МОСКВУ!!!
Очень хочется довести все задуманное до конца...60 кг веса...потом может амдомину делать не прийдется (живот не очень большой), грудь точно осенью поправлю :-)
Так что вот! Простите за сумбур, я вся в эмоциях :-)))
Конечно, все поправишь! Не расстраивайся, на солнце тоже есть пятна :) жаль, конечно, что так получилось. Но я уверена, что все вернется к прежнему и будет еще лучше!
Выше нос и хвост трубой!