Всем привет)))Я на 25 июля)))Прохожу обследования)))
Вид для печати
Всем привет)))Я на 25 июля)))Прохожу обследования)))
вот онлайн версия этой книжечки :)
http://xn--80aab3ab9bcp3j.xn--p1ai/guide
Спасибки)))Боюсь теперь ФГДС,вроде так называеься.Вдруг что найдут...
не бойся, если и найдут - все к лучшему, вылечишь) у меня язву ДПК нашли - вылечила и прооперировалась)
Катрина, ну конкретно по продуктам в первый месяц можно бульоны, кефир, кисель, соки (кроме кислых типа томатного и цитрусовых), компот из сухофруктов, всякое детское питание, нельзя твердое и соду (это единственный из продуктов что я запомнила)))
сырые овощи и фрукты тоже не рекомендуются, они типа жесткая клетчатка, агрессивны для нового желудка, я, кстати, единственное о чем страдаю так это о фруктах...абрикосы, нектарины, малина, дыняяя:(
а так, есть не хочется абсолютно, пью только чтоб объем суточный набрать.
гы а я наоборот слышала, что томатный можно. только не свежевыжатый, а пакетированный.Цитата:
соки (кроме кислых типа томатного и цитрусовых)
Кивикиви, не страдай, оторвёшься следующим летом. я оп делала в июне в прошлом году и пропустила всё: и черешню, и абрикосы, и клубнику. исстрадалась вся ) в августе, равда, арбуз уже трескала вовсю. но этим летом - ни дня без полкило фрухтов )))) они, заразы, ещё и роходят замечательно )))
да, читала я вашу темку про то сколько вы фруктов лопаете, Фросенька, потому и страдаю)))
про томатный спросила на выписке у ЛН, ответила, что пару недель хотя бы воздерживаться от него.
Завтра еду в Печатники на госпитализацию. Мандража пока нет.:D