Девочки я была записана на жш на 28 апреля ,,,для меня это тоже было долго поэтому названивала ОВ и мне она позвонила и сказала что освободилось место на 5 марта я так обрадовалась.....
Вид для печати
Девочки я была записана на жш на 28 апреля ,,,для меня это тоже было долго поэтому названивала ОВ и мне она позвонила и сказала что освободилось место на 5 марта я так обрадовалась.....
А что странного? Операционная стоит денег. Простой операционной тоже стоит денег. Сестры, анестезиологи тоже хотят зп. Какой им смысл приходить на работу и сидеть без работы?
Почему вас не удивляет, что если вы забронировали тур в Турцию и не поехали, денег вам никто не вернет
Что-то вас не видно с транспарантами около туристических агентств. Наверное, когда вы отдыхали за границей - то с легкостью соглашались на условия НЕвозврата денег , если не поехали. Либо покупали страховку от невыезда. (выплачивается только по опред условиям)
Странно спокойное отношение к невозврату денег в туризме и категорическая неготовность к тому же самому в медицине.