Сейчас пью Центрум, Кальций и АЕвит...До этого Берокку пила.
Сейчас кальций в шипучке продают, попробую потом его...
Вид для печати
Сейчас пью Центрум, Кальций и АЕвит...До этого Берокку пила.
Сейчас кальций в шипучке продают, попробую потом его...
Дорогие форумчане!! У меня вопрос, тут недавно в аптеке наткнулась на новинку в БАДах Solgar появилась гилауроновая кислота в дозировке 120 мг, как вы думаете, возможно ли пить нам такие добавки, не повлияет ли эта кислота на стенки прооперированного желудка?
Solgar хорошая фирма. Гиалуроновую кислоту здесь многие принимают внутрь, но в основном на слуху какие-то другие фирмы, японские хвалят. Я тоже смотрю в сторону её употребления внутрь, пока только мазюкаю на лицо.
О, случайно только что хотела почитать поподробней про гиалуронку и наткнулась на ту, которую хвалили.
http://stanmolod.ru/wp-content/uploa...kislotoj-3.jpg
Здравствуйте! А кто-нибудь пил витаминный комплекс NUTRILITE Double X?Мне посоветовали.Хотелось бы от форумчан отзывы услышать!
Вложение 1516
Я пила и сейчас пью. Мне нравится,анализ показывает,что работают.Пропиваю 2 раза в год в межсезонье.Правда,я ем много овощей и фруктов,это,наверное,тоже имеет значение. Да,больше двух раз не повторяю один комплекс,пью разные.
Заказала курс на 2 месяца,жду сейчас,пропью отпишусь.Еще интересно ,на волосы они как- нибудь действуют,а то им пипец полный пришел.
Что-то не поняла добавилось мое сообщение или нет!?
Подскажите мне,нам шунтированым Д вит.надо пить круглый год или же как "нормальным" только в те месяцы ,где есть буква"Р"?
Слышала такое что его пьют в месяцы с букв."Р"
У нас (в Эстонии)хирург назначает,и потом анализы сдавала в марте спустя 4 месяца после оп.показало -не хватает.