-
Был вчера на плановой консультации у хирурга, итог встречи: анализы в норме, сброс 35 кило. Не помню писал или нет, перед операцией я оказался в группе "подопытных кроликов" по наблюдению за состоянием сосудов до и после ОП , так как мне объяснил прохвесор, при ожирении в молодости, на стенках сосудов образуются отложения, приводящие к инсульту и инфаркту, так у меня пол-часа иследовали с помощью УЗИ сонную артерию записывали, и измеряли все бугорки внутри, а на халяву, почему бы и нет........, потом направили к диетологу, выслушавши мой дневной рацион, он сказал молодэццц, так и продолжай! только на полдничный перекус посоветовал кушать углеводную пищу, типа пару тройку ложек картошки,рис, или макороны, а лучше что-нибудь с бобовых, жареное заменить запечённым, острое можно есть сколько душе угодно без ограничений, а так-же дала номер телефона, что-бы записаться к диетологу - спецу по питанию ,после бариатрических операций, оказывается их у нас в Хайфе аж двое....Насчёт белковых коктейлей, сказала,что я в нём не нуждаюсь,продолжать пить мультивитамин и Лосэк (омперазол)
-
Утром прыгнул на весы табло показало 126.2 хвото прилагается http://i078.radikal.ru/1206/55/907a84c4e66f.jpg
-
СУПЕР
Супер результат.Никаких 126 тут и не видно,максимум 90.Очень здорово,а вместо килошек молодой и здоровый вид.Очень рада за Вас.Успехов Вам и терпения.
-
Уже вообще явного ожирения не видно, так, небольшой пивной животик.
-
в плечах так вообще мальчик )) какие 126 ??
-
сегодня 125, вся "сила" остаётся в пузе
-
Какой вы молодец!!! Только выражение лица грустное)).
-
Браво,Andrianno действительно, выглядите кг на 90-100.Успехов Вам в дальнейшем похудении!!!:)
-
По фото, действительно никаких 126 и рядом нет! Отлично просто!
-