Можно, если есть деньги на карточке скинуть через интернет в системе "Сбербанк Онлайн" на данный номер,там не требуется вводить другие данные.Это, если вы зарегистрированы в системе и имеете пароли и идентификатор пользователя.
Вид для печати
Можно, если есть деньги на карточке скинуть через интернет в системе "Сбербанк Онлайн" на данный номер,там не требуется вводить другие данные.Это, если вы зарегистрированы в системе и имеете пароли и идентификатор пользователя.
Девочки и мальчики !
Огромное спасибо всем за участие в моей ситуации.Полный счет к своему стыду не знаю,но доктора сказали ,что можно собирать и адрессно деньги,может тогда лучше просто переводить деньги на счет фонда с указанием ,что это для меня.Мне кажется ,что это будет даже лучше.Т.к. точно будет у докторов и я ни на что их больше не потрачу,даже гипотетически.)))
ОП мне можно сделать либо бандаж,либо ЖШ.Я начинаю копить деньги,цены еще все не знаю.
Еще раз всем огромное спасибо!!!
Иришка! Может Вам все-таки поставить бандаж? Это, конечно, требует от человека определенной дисциплины (те же регулировки делать), но если все выполнять вовремя и соблюдать определенные правила, то это очень эффективный способ похудения. Вы все же ищите способы,чтоб уж совсем "не напрягаться". Оно хорошо бы, но вы сами о рисках знаете, итак уже "изнасиловали" свой бедный организм,точнее желудок!
Не надо судить и решать за человека,чего она ищет и что для нее лучше.Я,например,считаю бандаж наибольшим "насилием"для организма,и физически и психически.Это мое мнение и мой опыт.И если бы у меня спросили совета,бандаж-это было бы последнее что я предложила.Я четвертый год живу с "врагом"внутри себя....
По поводу советов, я с Вами очень даже согласна)))) Но я была бы Вам та-а-а-а-а-ак благодарна, если бы Вы подробнее описали по поводу "врага" внутри Вас, и того, что именно Вас не устраивает в бандажировании? Мне это очень-очень важно, я как раз собираю по возможности полную информацию,и опять же, если бандаж вы не советуете, т.к. "проходили-знаете", то что еще есть наиболее приемлемое? На Ваш взгляд и опыт. Да...я сама нуждаюсь в советах!!!!!!!!!!!!!!
Ну опять же,то что для меня "враг" вполне может оказаться вашим другом.Вот настолько мы все индивидуальны.Лично для меня,установка бандажа с мыслью"он подешевле",великая глупость.Во первых,это механизм внутри нас,а он,как любая другая техника,бывает выходит из строя,требует замены,починки))).Идём дальше...Отек может начаться по любой причине и сразу после регулировки ,и на ровном месте.И тогда день-два терпим,а потом к врачу,галопом!А это,извиняйте,все средства.У меня было так,что за месяц было 5 регулировок.Это так:начались боли,откачали из системы 5 мл,лечение 2 недели,закачали 3 мл,пошел отек с непроходимостью даже слюны,убавили 1,5 мл,отек спал,но вся еда проваливается,начался набор веса,добавили 1 мл,проваливается,еще 0,5...Чуть слабину дашь,вес возвращается моментально....Умножаем количество визитов на цену,получаем приличную сумму.Опять же сколько на форуме писалось о миграции кольца,о рефлюксе.Это все имеет место быть.Но подчеркну,это лично мое мнение и мой опыт.Есть много людей которых абсолютно устраивает похудение с бандажиком.Просто каждый должен понимать "как это работает" и "к чему я должен быть готов морально и ФИНАНСОВО".
В европах бандаж очень популярен.
Интересно, покрываются ли там регулировки страховкой (я правда не знаю покрывается-ли само бандажирование страховкой).
По-моему. в европах страховка не покрывает бандажирование))) Только наверное, если вес угрожает жизни конкретно.
ionna69@bk.ru А у вас шунтирование? После бандажа, правильно я поняла?