Ты не обижайся,но ты много очень (на мой взгляд) глупых вопросов задаешь....ты уже весь форум перелопатил неужели ты до сих пор не понял,что каждая операция индивидуальна и для каждого индивидуальна.....кто то и после 2-х лет после ОП давится едой,а кто то через пол года кушает все и счастлив и не набирает вес,у кого то демпинг почти на все продукты,а кто то понятия не имеет что это такое(я например) ты главное не заморачивайся сильно....у тебя насколько я помню 12-го консультация у врачей...вот сходи и поговори с ними(они тебе в принципе тоже самое скажут) НИКТО НЕ ЗНАЕТ КАК БУДЕТ ВЕСТИ СЕБЯ ИМЕННО ТВОЙ ОРГАНИЗМ после той или иной операции.Я понимаю твое волнение и тревогу,но поверь ....тут на форуме пишут постоянно 8-10 человек.....чаще всего те у кого действительно проблемы,еще одна часть по привычке и от нечего делать.....оснавная масса уже давно забыла про этот форум и живет себе худыми и стройными и без форума....ну или просто мониторят,как ваш покорный слуга=)...Я вот например больше всего боялась именно демпинга(если кто вспомнит как я тут моСк выносила всем,то улыбнется)и вот чего боялась того и не произошло....так что не впитывай много лишней информации...она тебе не нужна....сделаешь операцию и все сам узнаешь)))))