Сообщение от
vigas
Прошло меньше 2-х месяцев,а Вы уже успели 2 раза отрегулироваться, да и уже 6 мл залито((( Куда то опаздываете??? То,что наедалось годами- к утру точно не сбросится.Зачем спешить то.Вот когда,через нормальный,достаточно большой промежуток времени,например месяцев 6-8 после ОП вес встанет- что будете в бандаж лить то? Такими темпами он к тому времени будет до краев залит.Останется через края лить ??? Попробуйте не есть так.И если не лезет уже еда,то нафиг ее запивать,что бы она провалилась и заново грузить по новой свой желудок. У него крыша съедет точно.Подумает ,наверное он--->>Что за садо-мазо такое???,вначале меня перетягивать,что бы не кушалось,а потом всеми силами пытаются всунуть ту еду,ради которой то и делали бандаж.А сверху еще и обильно поливают.(((
Попейте чего нить за час до еды-- а когда потом будете есть- уже и меньше потребуется еды.Да и зачем быстро спешить поесть.Ошибка( как у многих-сам этим долго страдал(( ) Как Вы написали " А сегодня прилетела с работы и на первой ложе гречневой каши"... я так думаю что эта самая первая ложка была закинута в топку буквально сразу-как пришли- и так же быстро пытались ее проглотить- да,думаю и перед следующей ложкой сильно не спешили- а сразу в догонку.((( Тут применима пословица,которую еще в детсаде всем нам говорили----Кто дольше жует- тот дольше живет--- Чем быстрее привыкнете к требованию Вашего бандажа и изменению культуры питания- тем быстрее у лучше у Вас все начнет налаживаться.