Оль, только сейчас увидела стихотворение.
Спасибо.
Кто автор?
Вид для печати
Оль, только сейчас увидела стихотворение.
Спасибо.
Кто автор?
Потрясающее стихотворение, сижу носом шмыгаю
Девчонки,а что про детей не пишем? Давайте отвлечемся немножко, а то мы слишком самими собой увлеклись,что на другие темы и не заходим.
У кого какие истории с детьми? Обещаю написать одну такую поучительную для молодых мам,скоро.
У меня сын - единственный и не повторимый! В сентябре ему будет 22 года.
Летом планирует свадьбу, но пока молодые не выбрали дату. У сына защита диплома в июне, поэтому детки решили играть свадьбу после того как Серёжа защитится.
А мы с мужем теперь ждём внучечку!
А у меня доченька,единственная и конечно же тоже необыкновенная.И ей уже 33 года!Она у меня умница и красавица!Жаль,что не так часто видемся воочию,но болтаем каждый день,она моя подружка.
Лучик,дай Бог счастья твоим молодым!
Девочки,подскажите,кто сталкивался...Сыну 7 лет.Реакция Манту вдруг показала 13.Отправили нас на Даскин тест,результат-пятно в пол-руки...Врачи заставили в семье всех сделать флюрограмму,ребенку рентген,все чисто,но настояли на том,что ребенку надо пройти курс хим.лечения.Сейчас ребенок на 90 дней отправлен в туб.санаторий,лечат изониазидом,от которого Антошке очень плохо.Вижу что изменилось очень поведение,стал нервным.На мои вопросы доктор ответила,что организм таким образом реагирует на препарат,это в норме.Но у меня такая паника в душе...А еще слабую голову мою постоянно гложет страх,даже если сейчас у ребенка туберкулеза нет,то в санатории он его точно подхватит....Сама себя ругаю,дура-дурой...
У моей дочери всегда была на пол руки.Каждый год ходили в туб.диспансер и к пульманологу.Все чисто.Потом потихоньку стало пятно с каждым разом все меньше и меньше.Сказали.что просто аллергическая реакция была.У нее и на комаринные укусы такая же реакция была.С возрастом прошла.Никакие препараты не применяли.Чего травить то зря.