Сообщение от
andrianno
Наркоз современный действительно вещь....
Только меня привезли в операционную, первое что я увидел над дверью это динамик с которого лилась музыка - спокойная класика и все страхи как рукой сняло! попросили перелезть на стол и тут началось на правой руке у меня уже стоял внутривенный катетер и анестезиолог профессиональным дижением шприца ввёл какое-то вещеставо щас говорит во рту появится металлический привкус и ух-ты он появился )))потом последовала порция очередного вещества , на которое реакция как в самолёте на взлёте потом маска и пару вздохов......... И нет сна нет зато в теле ощущения кайфа И только после этого он при вводе последней порции вещества , говорит шутя БАЙ-БАЙ -ЗАСЫПАЙ !!!! и я полетел........
И вдруг через секунду Андрюша, Андрюша,просыпайся, глубокий вздох! глубокий вздох, И я проснулся, меня как пушинку 165 килограммовую перекинули на мою кровать на колёсиках, укутали как младенца одеялами, и повезли в послеоперационное отделение , там меня продержали 30 минут и после нескольких тестов повезли в палату , Сразу после операции не было ни болей, ни тошноты даже не верилось что всё уже позади и была ли операция? Так-что ничего не бойтесь милые дамы!И господа!!!!