Девочки, мы с Юлей тоже к Вам завтра забежим с утра :) Оля-Праскуша, мы, как обычно, будем с утра тусоваться на белых диванчиках, подбегай и к нам :)
Вид для печати
Девочки, мы с Юлей тоже к Вам завтра забежим с утра :) Оля-Праскуша, мы, как обычно, будем с утра тусоваться на белых диванчиках, подбегай и к нам :)
Я тоже планирую завтра на регулировку....
Мимо носиться точно буду, постараюсь не быстро пробегать:D
Увидимся в любом случае:)
Интересно, Милену уже забрали в операционную:rolleyes:
Интересно, как там у Милены дела, как послеоперационный период? Надеюсь все хорошо и желаю скорейшего выздоровления!
Здравствуйте мои ДОРОГИЕ, я вернулась!!!
Сейчас попробую изменить линеечку и напишу подробный отчет.
Нет удержаться не могу))
Девочки, спасибо за поддержку Натали, Наташа Праскуша, Ризик, Фрося, Натали М,Тала, Альба,Тата, была очень рада познакомиться вживую)), и всем форумчанам, которые так поддерживали меня, я не могла писать, а на форум заходила регулярно, когда было плохо- искала ответы, больно- причины, а от скуки- развлечений.
Рада, что тебя уже выписали, теперь восстанавливайся и набирайся сил и худей-худей-худей:):)
6 октября к 9-00 я уже была в клинике в Печатниках. Сказать, что я нервничала-ничего не сказать, меня трясло крупной дрожью , заплетался язык , а мысли носились с такой скоростью, что я даже не успевала понять о чем я думаю.
Вспретила радушная Марта, и очень быстро определила в палату 404.
Там уже были девочки, Фрося- с шунтом 05,10,10, и Ризик, с перебинтованными ногами ждала кареты, которая повезет ее в стройное будущее.
Я оформила все надлежащие бумаги, заплатила деньги, и стала бояться дальше. Потом меня позвали на гастроскопию, и после этой "приятной" процедуры мой страх.... ПРОПАЛ.
А в это время привезли после оп Ризика, она мирно спала, что мне очень понравилось.
Образовавшееся свободное время,(полдня после процедур) я, получив пропуск от Марты, посвятила знакомству с районом.
Вернувшись часов в 19, слямзила ужин, пообщалась с соседкой за жизнь, и пошла получать удовольствие от клизм.
Утром, приходила ЛН, интересовалась возникшими у меня вопросами и пожеланиями. Потом приходил анестезиолог(чудеснейший мужчина) задавал вопросы, м.сестра -забинтовала мне ноги, потом подъехала моя карета, я легла, мне сделали укол и дальше только после оп.
Пробуждение было ясным, но боль была страшная, внутри болело все, и не просто болело -горело. Я позвала м.сестру мне делали уколы, а меня постоянно рвало запекшейся кровью и от этого становилось еще больнее и страшнее. Вечером я постаралась встать, получилось с трудом, цепляясь за кровать я поднялась, мне вытащили мочевой катетер, я сходила в туалет. Как я завидую тем людям которые спят после наркоза, я же всю ночь провела в состоянии вставания, укладывания в кровать и ползания по коридору. Потом ко мне присоединилась соседка))
Все таки вдвоем даже ползать и стонать-приятнее. Всю ночь я смотрела на часы и ждала , когда же наступит утро, я знала, что нужно пережить эту ночь, а дальше будет легче.
Наступило утро, мне делали уколы, потом ЛН позвала на рентген, я доползла до кабинета и увидела там человек 10, как потом выяснилось бандажиков, они пришли на регулировку. Я прошла первой, меня просветили, дав выпить контраст, ВСЕ СТОИТ. ЛН попросила подождать 10 мин. я вышла за дверь, не находя себе места примоститься, внутри все горело, ноги подкашивались в глазах стояли слезы. Потом я снова зашла в кабинет, меня снова просветили ВСЕ СТОИТ. ЛН сказала, что такое возможно из-за сильного отека при разборке моего бандажа. Я поднялась в палату, вода для меня в этот день была противопоказана, а пить хотелось очень, да и эта кровавая рвота оптимизма не добавляла. Весь день прошел скрючившись на кровати (потом при выписке м.сестра мне сказала: ты была такой несчастной скрючившись на кровати и уткнувшись носом в поднятый борт кровати).