Салатовый цвет очень тебе к лицу. Выглядишь убийственно. А вот скажи, у тебя какой был размер груди? У меня 8-й, сейчас фиг поймешь, потому что сисько висит тряпкой и в лифчик запихивается.
Вид для печати
Салатовый цвет очень тебе к лицу. Выглядишь убийственно. А вот скажи, у тебя какой был размер груди? У меня 8-й, сейчас фиг поймешь, потому что сисько висит тряпкой и в лифчик запихивается.
Был 44G, Сейчас 36D
Вобщем на русский это 105F было, сейчас 80D
Это какой у меня был? И какой сейчас? Я так понимаю 4?
Девочки, у меня вопрос как вы сидите? У меня так копчик выпирает, мне так больно сидеть, сижу 5 мин, потом кости болят... Так сильно, что сидеть не могу... Потом, нужно встать походить, прервые сек. когда встаю ужасная боль, потом проходит... Когда сижу на мягком не болит, Че делать то?
в попу импланты ставить :)
Выглядишь шикарно и на фото не заметно, что руки сильно провисают, у меня наверное даже сильнее, т.к. кожа тоньше) у меня тоже есть вещи без рукавов красивые, но не могу себя перебороть их одевать без чего-то с длинным рукавом.
Красотуля ты :rolleyes:
Оксанка выглядишь конфеткой:) Салатовый тебе идет.
На попе сидеть больно, хотя, моя мадам Сижу еще очень даже:D Стараюсь елозить, то на одной половинке, то на другой. Ничего не помогает:)
у меня нет слов!
Прекрасна! платье изумительное! Преображение фантастическое!
Просто красоточка!!!
Девчонки, у меня суперпопа, нечто выдающееся в прямом и переносном смыслах. Но мне тоже больно сидеть!!!! КАк сидят худые, не понимаю...
нога на ногу закидывая, так и сижу, меняя ноги .. даже в рабочем кресле на одном полупопии .. а шо делать - приспосабливаемся :)
Просто сидеть вполне терпимо,
а вот поездки очень тяжело переношу,
В основном полулежа на боку.
Со временем копчик и костяшки стали меньше болеть,
возможно что эта боль пройдет полностью.
Но локтями и коленями цепляюсь везде.