бесплатная
Вид для печати
бесплатная
нет, небесплатная,я делала два раза без ренгена, за те же деньги , что и с ренгеном.
Вот и я удивлена. Вроде все пишут, что без рентгена она бесплатная, а реально стоит столько же, сколько и с рентгеном... Странно...
Если вы делали ОП в этой же клинике - то регулировка без рентгена бесплатная.
Платите 1200 только за рентген.
Я делал операцию в печатниках, там же и регулировки делала, всегда платила по 1200 за регулировку.Интересно, а где это уточнить можно?
Я так думаю,что для тех,кто делал раньше операцию,была договоренность о бесплатных регулировках( мне их гарантировали делать бесплатно на консультации).Но с рентгеном стоит 1200 рублей.
Сейчас все регулировки скорее всего уже платные,нужно уточнять.
Здравствуйте,уважаемые доктора.Не могли бы вы ответить на пару интересующих меня вопросов?
-Если в систему с физ.раствором при регулировке попадёт случайно кровь,какие могут быть последствия?
-У меня бандаж затянут очень туго - вода проходит очень медленно.Гинеколог назначил мне курс лечения таблетками на 6 месяцев.Они не очень большие по размеру,но как же их всё - таки принимать?
И ещё возник такой вопрос - если я вдруг чем-то отравлюсь (например,грибами) ,как сделать промывание желудка? Как объяснить "скорой" ,например?
Заранее спасибо за ответы.
Вот интересный вопрос..насчет скорой.А если действительно человек отравился а у него бандаж....то что тогда?
Милана, у меня регулировок было 6. И еще есть запас 0,5 мл жидкости. Дело не в количестве регулировок, а в количестве жидкости в бандаже. Узнай у своего врча, какой максимальный объем жидкости допустим для бандажа твоей системы. Бандаж заполняется постепенно. Некоторым нет необходимости заполнять его максимально, и так худеется.