Вы наверно меня не поняли - мне хотелось бы понять как именно он проявляется - я наверно лох и не знаю, а может он у меня был, но я не знаю, что это он.
Вид для печати
Вы наверно меня не поняли - мне хотелось бы понять как именно он проявляется - я наверно лох и не знаю, а может он у меня был, но я не знаю, что это он.
Читай тему с начала. Там ссылочки имеются и описания демпинга у форумчанок .. Ну что такое то ...
Лично у меня появляется чувство "я отравилась". Мутит, крутит, в сон клонит, трясет иногда, потею. Сейчас я уже привыкла и просто прекращаю есть. Если не поймать состояние "я отравилась" вовремя, то глубокий сон обеспечен.
При сливе демпинг со временем пройдёт, как только подрастянется желудок.
Мне почему то кажется, что по истечении времени демпинг только должен усиливаться из-за большего объема слопанной пищи.
Кстати, на стаканчик пломбира у меня демпинга нет. Может, чтобы его вызвать надо сразу 2 стаканчика схомячить? Молочное мороженное (ванильное, сливочное, крем-брюле, шербет, рожки всевозможные, с заливками и наполнителями) не идет, слишком сладко. Зато мороженное-рожок из ростикса и макдональдса - на ура. Парадоксы .. Ранее мороженное ела 2-3 раза в год.
Мой поздний никуда не делся. Прошло 10 месяцев. Может, и отпустит, я очень на это надеюсь. Жить, конечно, он сильно не мешает, но когда меня мм прихлопывает, а я вне дома, мне страшно. Я еле ноги могу волочить, а думать - таки нереальным представляется:)