Пусть ягодка будет прекрасной
Вид для печати
Пусть ягодка будет прекрасной
Спасибо всем за отданные голоса! Я даже не ожидала, что их будет так много! Огромное спасибо каждому человеку, который помог мне приблизиться к операции!
Знаю, что сегодня будут оперировать Наталью-Вероничку6 и мою очередь зафиксируют. Прошу всех, кто зашел на мою страничку - не надо больше голосовать за меня, отдайте свои голоса тем, кто еще ждет и так надеется, что очередь будет двигаться быстрее!
Спасибо всем еще много-много-много раз!
Поздравляем! Вы зафиксированы в качестве очередного кандидата на операцию за счет средств фонда!
На данный момент в фонде не хватает 9 т рублей, но я уверен, что нужная сумма быстро наберется!
Очень за Вас рады!
Наташааааа, поздравляю от всей души. Очень рада за вас!
Наташа, поздравляю Вас!!! Теперь все будет хорошо, осталось совсем немного подождать.
А можно внести недостающую денежку самостоятельно и приблизить свою мечту.
Наташа, поздравляю! До исполнение мечты, уже рукой подать!
Поздравляю. Теперь уже совсем скоро пойдешь за билетом в новую жизнь. :)
Поздравляю Наташа.Вот и пришла Ваша очередь присоединиться к счастливчикам на той стороне.Удачной Вам переправы!
Спасибо всем за поздравления!!!
Надеюсь, за месяц ситуация с Фондом изменится... пока возможности доплатить 9 тыс у меня нет :( Но впереди еще месяц... надеюсь, такая возможность появится...
Долго не писала, меняла работу...в общем, много чего поменялось...
Записалась на операцию на 21 мая. Боюсь, что с новой работой позжебудет сложнее уехать на операцию... Недостающую сумму буду занимать. Но я все равно очень рада, что все вот-вот произойдет! :)
Спасибо всем! И дай вам Бог здоровья и счастья!