Шаг уже сделан, жду вести с полей.:)
Вид для печати
Шаг уже сделан, жду вести с полей.:)
Солнышко,ну не так грустно!!!Посоветуйтесь с докторами,надо бы поискать причину набора веса и уже потом посоображать что можно сделать для исправления положения.Не отчаивайтесь заранее.
Вернулся на сколько?. Может это качёк назад в пределах 5 кг (как написано в литературе).
Всем привет!
Прошу прощения, что долго не писала, но и писать было не о чем.
А теперь пришла поплакаться.
В январе поняла, что слишком часто меня стал посещать ночной рефлюкс, а вес все больше стал колебаться в сторону+
Решила проконсультироваться, и получить очередную дозу в бандажик, но не тут-то было рентген показал непроходимость, слили 1мл оставив 3,6мл.
Немного полечилась, рефлюкс прекратился, а вот жор подкрался незаметно, причем не угадаешь, может шашлык кусками пролетать, а может и чай только маленькими глоточками. Одним словом за три месяца наела 7кг. На улице весна, а у меня -УЖАС, и одежда вся мала.
Съездила опять на регулировку, на ренгене добавили +0,5, т.к. при большем количестве едалка закрывается наглухо. Прошла неделя -результатов-О.
Депресснян-прижился, а я купила сухой корм"худеем за неделю".
Хочется сторйности и красоты, а получается недовольство собой и жор.
Не знаю как будет дальше, но нужно что-то придумывать и уж точно не в +.
Плачу все больше , пошла менять линеечку.
Девочки,милые! вы хоть отписывайтесь помаленьку, что с вами происходит..:((
а то не знаешь , что и думать..
толи всё хорошо, хеппи энд....( на что надеюсь)...толи проблемы вас одолевают(((
сама только готовлюсь( пока морально) на слив..
Может это кому-нибудь поможет, по моему, это действительно серьезная мотивация для похудения. http://www.calorizator.ru/video/motivation
Лучше бежать на всех парах к докторам, бандаж - в шунт, а на шунт - бандаж.