Рита, отличные результаты для первых 17 дней! Мои самые искренние поздравления!
Вид для печати
Рита, отличные результаты для первых 17 дней! Мои самые искренние поздравления!
Ритамарго, поздравляю, удачного и спокойного снижения веса и отличного настроения!
25 дней после оп., сильная слабость и постоянно хочется спать. Кушать все уже не могу, мало что проходит, но супы идут отлично, вот их стараюсь и есть целыми днями, всё что твердое встает поперек горла и такая боль сильнейшая, что быстро бегу к *белому другу*. Сахар еще держится 14--17 ед., вес стоит - это слегка мучает...купила кальций, железо, центрум и другой протеин( от этого вроде нет аллергии)...
Марго,ты же обещала не взвешиваться до конца месяца...
Рит, у всех свой порог восстановления сил после операции. Если есть возможность, спи, отдыхай, но не забывай гулять, свежий воздух полезен!
На улице не была вот уже несколько дней......а поспать не удается, младшей дочери 3 года, носится по квартире и конечно требует внимания ..
Рита, если нет возможности погулять, попробуй на балконе дыхательную гимнастику. если интересно, я напишу упражнения.
вот и сброшено 20 кг. веса!!!! я очень рада!!! кушаю всё и много, пью только 500-600 гр. в день, волосы не сильно лезут, появилась легкость во всем теле!!!!!! как жаль что не нашла этот сайт раньше, лет пять назад надо было оп делать, тогда и жизнь другой была бы!!!
есть фото для друзей....