Да, Оленка, не намного, но больше................. Если бы я была в таком состоянии как сейчас, может быть об операции даже не задумалась..........хотя:cool:;) Да у меня и рост то 176, вот поэтому и не смотрелась на свои килошки
Вид для печати
Да, Оленка, не намного, но больше................. Если бы я была в таком состоянии как сейчас, может быть об операции даже не задумалась..........хотя:cool:;) Да у меня и рост то 176, вот поэтому и не смотрелась на свои килошки
И правда в жизни бы не подумала. Но то, что рост при этом имеет значение, я знаю. Я в таком весе была круглой, меня можно было как колобка, просто перекатывать с места на место:)))
А по поводу идеала и правда рано говорить:) Не так много времени у тебя после операции, а Наташа Милочка уже 1 раз линейку меняла:) В смысле, результат, к которому стоит стремиться:D
И я о том же - поживем, увидим. С кожей вообще мраааааааааааааак, аж страшно становится.
Верю, потому что весной пойду делать пластику живота и груди. Моя кожа не выдержала испытаний и отказалась от меня. Вот только лицо и осталось. Но ты жди, все-таки большая вероятность, что кожа может восстановиться. Но смотреть надо не раньше, чем через 1-1.5 года после похудания.
Оль, моя навряд ли поддтянется, т.к 46 лет ее тянули в разные стороны, а теперь ждем от нее чуда........увыыыыыыыыыы, впереди пластика.
Девочки, прямо даже обидно мне!!! У меня тоже было больше 150! Аж 153 кг!!!:):)
В дюймовочки записали!! И кожа тоже отказалась от меня! Я ей разные команды подавала:"Подтянись! Распустились понимаешь!" Ничего не помогает. Ну ничего, будет повод в Москву приехать!;)
Маша, спасибо за ссылочку!
Доброго времени суток всем!!!!!!!
Сегодня ровно пол года после начала моей новой жизни. Немного о себе......
мой исходный вес был 156,7 кг, рост 176 см, сейчас я вешу 113 кг. За прошедшее время мой сиамский близнец от меня почти полностью отделился:D - 43,7 кг, осталось не так уж и много до намеченной цели. Кушаю все, что проходит - иногда какая то пища идет на УРА, а завтра эта же пища встает колом( но БД тоже хочет кушать:D) С демпиногм так и не знакома, ногти в ужасном состоянии на сегодняшний день, волосы пока не сильно вылезли, про кожу и говорить нечего - впереди пластика. Вот где то так. Хочу сказать огромное спасибо нашим ДОКТОРАМ за подаренное счастье, за возможность любить себя и нравиться окружающим. Навела порядок в альбомчике и кинула 2 новые фотки, ДРУЗЕЙ жду в гости.;)
Девочки, спасибо всем за комментарии к моим новым фоткам, за внимание к моей персоне:-) Вы все такие умнички и красавицы:-*
Сегодня 8 месяцев моему любимому шунтику:) К маленькому юбилейчику мой организм отреагировал минусом 50 ненавистных килошек. Анализы сдаю регулярно, с кровью все в порядке, пью МультиТабс В-комплекс, кальцемин и Драже Мерц, т.к волосешки покидают мою голову с неимоверной скоростью:) Ногти тоже не в лучшей форме, но это такие мелочи по сравнению с новой жизнью. С демпингом до сих пор так и не знакома( не знаю хорошо это или плохо, но как есть),еще пью витаминки Формула женщины, железо и гемоглобин в норме. Вот где то так. В альбомчик кинула 2 новые фотки ТОЛЬКО ДЛЯ ДРУЗЕЙ В друзьях оставила только тех с кем общаюсь, просто посмотреть ........ не хочу, СОРРИ.
Люд,если ты сбросишь ещё 20 кг,тебя видно не будет. :)Уже такая худенькая. Молодец. А ведь как переживала,что не выйдет ничего