Удаляют всё,что им неугодно с такой скоростью...Процитировала правила форума и даже это удалили:D
Вид для печати
Удаляют всё,что им неугодно с такой скоростью...Процитировала правила форума и даже это удалили:D
Бугага.... Ойра тебя тож зачистили.... вот ты дала сегодня работу модератору Жужалице!:D Тебя хоть удаляют... а меня даже не допускают к чести произнести что либо вслух.... мой ник до сих пор еще свободен при регистрации...
Кстати сам сайтик неплохой.Он при магазине для нестандартных фигур.Магазин находится на Семёновской.У меня вечная проблема с лифчиками.Объём под грудью маленький,а чашки нужны большие.Там такой можно купить.И купальники и вообще много разных вещей
А Жужилица пусть жужжит:D
Создала там темку.Не знаю,может удалят
http://rbbw.borda.ru/?1-6-0-00000560-000-0-0-1245321165
:DУдалили:D
Ну поразвлекались и хватит! Кому надо в гости зашли надеюсь. :D
Да.Надоело с ветряными мельницами бороться.
А я не выдержала, Жуже нахамила, когда она мне ответила типа хочу регистрирую, хочу нет..... Написала, что операцию на мозгах многим на том форуме делать оказывается надо.... Совесть мучает что не сдержалась...:(
хы, я тоже нахамила, только манюне, за то и вылетела.
Мы то хоть признали, что быть толстым это неправильно, и перестали мучить себя всякими диетами и таблетками. МозгУ все равно не переделаешь, переделали желудки.
А они то, святая простота, считают, что достаточно жирную потную тушку назвать соблазнительной пышкой - и все, дело в шляпе!
Я сначала тусовалась немножко в теме "одежки для матрешки". Там фотаются девушки и демонстрируют свои обновки. Ну не вынесла душа поэта этой бомбардировки "красотой". Я на себя то толстую в любой одежке не могла смотреть в зеркало. Че греха таить - я считаю, что бесформенное тело, в любой одежде, это некрасиво.
А они льстят друг другу - ой, как красиво, ой секси, ой супер. Самообман чистой воды. Если девушка немножко полненькая, если нет брюха и фигура сохранила формы - то тогда да, часто очень красиво бывает. Ну так таких, в 50 размере, совсем мало. Остальным остается только мечтать, чем прикрыть свое "богатство".
Они нашли себе местечко, где их похвалят, погладят и можно расслабиться среди таких же толстых "красавиц". А тут приперлась я, и рассказала что есть альтернатива вечной голодовке и вечному измору. А потом и вы подошли, оптимистичные и позитивные. Думаю, им стало завидно. Просто завидно.