А это у тебя нарощенные? Никогда бы не подумала:)
Вид для печати
Праскушенька, расскажи-ка о гочичной масочке подробнее:)
2 ст.ложки горчичного порошка
2 ст.ложки оливкового масла или масла жожоба
1 желток
немного обычного (не цветного) шампуня, чтобы лучше смывалось
Добавить кипятка, размешав до состояния густой сметаны
Нанести на кожу головы. Держать минут 25, дальше смыть, помыть голову шампунем. Повторять 1 раз в 2 недели.
Подтверждаю, что горчичная маска очень хороша от выпадения волос. Можно еще к тому, что написала Праскуша, добавить витамин А(он продается жиденький в пузыречке).
Сама лечила этим волосы и от других слышала, что даже плешки зарастают.
Горчичную маску беру на вооружение в борьбе за осташуюся шевелюру.
Спасибо, девочки.
Сделайте себе свой собственный шампунь:
1. 1ст.л желатина залить кипяченной водой 0,5 ст. когда разбухнет, нагреть до полного растворения. Чуть начнет застывать влить в любой шампунь.
2. 8г. мыла жидкого (а раньше использовали хоз-ное) + 2ст. л. касторового масла + 2ст л. подсолнеч. масла + 1 жеток. Тщательно взбить Раствор втираем в кожу на 30 мин. Хорошо промыть.
Ополаскивать настоем крапивы, или ромашки, или мяты, или березы.
Девочки, как меня обкарнали... Я хотела короткую стрижку сделать, а меня сначала под горшок подстригли, а потом, когда я сказала, что это не то, что я хотела, меня обкарнали под Гавроша какого-то :( Хотела к 4-ем месяцем после опер. сделать фотки, но видимо если я их и сделаю, то на всеобщее обозренее точно не выложу :( У-у-у-у... А-а-а-а... Как я буду такая ходить, а ведь скоро Новый год :confused: У-у-у-у