Однако, искал и не нашёл новых фоток особенно после тренажорного зала. На следующей неделе сфоткаюсь подробно. Это фот прошлого сезона
Вид для печати
Однако, искал и не нашёл новых фоток особенно после тренажорного зала. На следующей неделе сфоткаюсь подробно. Это фот прошлого сезона
Замечательный результат.Я Вас поздравляю.:)
Великолепный результат. И куда что делось, спрашивается:)
Не могу согласиться. По сложности операции Желудочного и Билиопанкреатического шунтирования практически идентичны. Если хирург выполняет одну операцию, он, безусловно, может сделать и другую. Таким образом, выбор операции хирург всегда осуществляет исходя из своей концепции, а не из возможностей. Приципиальная разница существует только между "открытым" и лапароскопическим способом оперирования.
Относительно того "что дороже", тоже сложный вопрос. БПШ может оказаться дороже долларов на 500 в связи с большим количеством кассет к сшивающим аппаратам, расходуемым на резекцию желудка.
Кстати, все больше сообщений в специальной литературе о выполнении операции БПШ без резекции желудка - вполне логично, поскольку операция работает исключительно благодаря изменению всасывания в тонкой кишке.
Девид, у Вас превосходные результаты :)!!!
Отлично выглядите, и спасибо Вам, что поделились с нами своими результатами и показали их наглядно, думаю, что они многим дадут дополнительнуюю информацию к размышлению, и возможно подталкнут к решению наших робких мужчин, которые как правило неодобрительно относятся к подобным методам лечения (личное наблюдение из жизни- мини статистика :( ).