Праскуша. Может и так. Да я не в притензии.
Вид для печати
Праскуша. Может и так. Да я не в притензии.
В операционную родственников не пускает, впрочем, как и в палату пробуждения. А вот уже сразу по переводу в палату да, пустят. Но на ночь никого не оставляют, да и, если честно, это не нужно. Со мной был все эти дни муж, приезжая еще ДО обхода врачей и уезжал перед самым закрытием клиники. Мне он безумно помогал, но я абсолютно точно уверена, что меня и днем бы не оставили без внимания, как не оставляли ночью. Я очень плохо отходила от операции, нет, от наркоза очухалась сразу, помню все с момента пробуждения меня на столе сразу после операции... сразу включился мозг и работа потекла, помню, как ныла в палате пробуждения, умоляя вколоть мне обезболивающие еще и еще. Но меня жесточайше скрутил остеохондроз. И мучилась я не от послеоперационных болей, а именно от спины, я из-за этого не могла толком ни вставать, ни ходить, не ложиться, ни сидеть. Ночь так мало длиться у обычных людей, но я уже в 5 утра просыпалась, кстати, очень длительно отходила от этой послеоперационной особенности, месяца так через 2.5 только полностью отпустило:)
Здрасте всем! Я новенькая... Пока в раздумьях... мне 25 вешу 95кг, не рожала... сил нет как я страдаю...
Я работаю фотографом и в последнее время стала замечать, что если мой рабочий день более 6-ти часов, то все я дома буду как инвалид... Ходить опираясь на все ноги болят... устают сильно... Надо худеть, аж плакать хочется... не могу заставить себя не только на диету сесть, но и просто сократить количество пищи...
Почти мужу сказать об своих планах боюсь, потому как он просто скажет "жрать надо меньше и все", я понимаю, что надо меньше, но не могу... Поэтому думаю о бандаже...
Скажите, а какие анализы надо сдавать? А гастероскопию делать надо будет? Это обязательно? это единственное, на что я не могу решиться... хуже смерти, чесн слово :(
А где режут? шрамик виден? и что значит регулировка? это тоже режут? а потом бандаж убирают? когда? и что потом? а сам желудок от этого не сокращается?
Что вы делаете с кожей? чтобы не обвисала и не украшалась растяжками...
dariadaria, привет:) Проблемы не новы. Вот только ответ твоего молодого человека прямо скажем...:mad:
Все ответы есть на самом сайте, надо только внимательно его изучить. Очень сложно пересказать здесь все ту информацию, которыми богат, как сам сайт, так и форум. И чем больше ты хочешь узнать, тем больше тебе надо прочитать.
Шрамики видны, но со временем светлеют. Гастроскопию делать надо обязательно, но если проходить обследование и оперироваться в клинике Деталь, тогда гастроскопию могут сделать под наркозом. Регулировка - это если делать бандаж, кому-то нужно много сделать, прежде, чем вес начнет снижаться, кому-то мало. Для этого не нужны операции, тоненькой иглой делаю укол в месте порта. Бандаж не снимают никогда, только на время беременности его некоторые распускают, идут на регулировку, чтобы ослабить и не лишать ребенка необходимых веществ. После беременности опять регулируют. Бариатрия, какую бы операцию вы не выбрали, не панацея от ожирения, а помощ. Кожа у всех ведет себя по разному. Кто-то ничего не делает и она не обвисает, кто-то массажи, спорт, обертывания и кожа такая мягкая, что все равно начинает виснуть. У вас не столь критичный вес, постепенно кожа подтянется, да и лет все-таки не так много:)
В общем, садитесь изучать нужную и важную информацию:)
Приветствую dariadaria, хотела тоже ответить на все вопросы, но Праскуша описала всё абсолютно правильно! И в принципе могу только посоветовать - почитать внимательно весь форум, тут есть ответы на ВСЕ вопросы! Сама так просвещалась перед выбором операции, и перед самой операцией, и сам форум конечно же повлиял на положительное решение
dariadaria
Ну тут уже и без меня все сказали. Советую поехать и поговорить с доктором. Кстати, привет коллегам! Я после 3 часов съемки уже без ног и без рук. но это наверное от того, что у меня то вес больше! :))
Девочки, такой вопросик. Кто-нибудь питался перед операцией по рекомендации врачей? А то пишут. что из-за жиров могут и полостную операцию делать. И еще, когда оперируют, то, на столе лежишь голой или нужно рубашку какую? Я просто ктому, что с собой брать. Сколько длится операция?
И еще, яя очень переживаю, я никак пока не могу себя отучить запивать пищу. Прям по гумам себя бью и не всегда получается. ;(
Привет! если операция бандажирование, то перед операцией просили только ни есть и не пить с 12 ночи накануне, это так у нас в Самаре, про Москву не знаю..сори..на каталке увозят на операцию голой, но конечно прикрывают, ещё заматывают ноги эластичными бинтами, у кого предпосылки к варикозу. С собой брала пижаму со штанишками, т.к. не люблю ночнушки, халат, тапочки, кружку, ЛОЖКУ:) ха-ха, она мне не пригодилась, после операции ушла домой на следующий день в 9 утра...
Моя операция длилась около двух часов.
Галка, спасибо за ответ.
А кто-нибудь знает, нет ли там хороших кожников? Я бы заодно обследовалась. У меня последние несколько месяцев извините, прищикипо всему телу высыпают. И на попе и везде. И еще, девочки, кто может посоветовать хорошие эффективные процедуры и крема от целлюлита. Но толко именно действенные, проверенные.