054-566-6250Цитата:
Марррия,если не трудно,напишите номер тел. для заказа очереди к д-ру Жорж Дауд.
Вид для печати
054-566-6250Цитата:
Марррия,если не трудно,напишите номер тел. для заказа очереди к д-ру Жорж Дауд.
я не согласна - насчет температуры дымления. в тех источниках, что я видела там диапазон. и нижний предел фактически равен подсолничному.
моя диетани сказала, что при нагреве оно теряет свои полезные свойства. но и вредным не становится.
а конолу мне не хочется, почему-то после операции. как и подсолнечное. подсолнечное тяжелое. а конола...никакая и немного техническая
насколько я знаю тева маркет проверяет продукцию, со своих полок. а де чико вполне себе уважаемая фирма. думаю в италии был бы шкандаль, еслиб они под видом экстра вирджин продавали какую-нить химозную фигню
я полагаю, что причина в происхождении оливок. не секрет что в израиле из-за климата оливки идут с несколько отличными от европейских свойствами
а и не говорила о какой-нибудь химии,просто ароматизаторы бывают и натуральные.У каждого свои тараканы,не не люблю резких запахов. Я люблю больше наше израильское масло,оно мне кажется более нежным. Кстати о птичках, оливки я готовлю сама. Это очень много работы,но это того стоит.
irish очень вкусно? да? Запишем))).
А если серьёзно.. товарищи оперированные, возникла тут идея встретится большим составом . Женя, любезно предложила у неё дома, в Крайот. Как вы на счёт этой идеи? Каждый привезёт что нибудь съедобное, одноразовая посуда, вода. Посидим, пообщаемся. Мне кажется это будет интересно всем)
Или натераю на терке,или измельчаю в ручном миксере,добавляю чуть-чуть соли и ложку масла.Обычно делаю пару помидор и 2 ложки масла( это на два дня).Пробовала как салат,но это не то.
Очень вкусно,но работы непочатый край.Сначала каждую оливку бью молоточком( маленьким деревянным),потом замачиваю в воде на день=два.потом меняю воду и так несколько раз,пока не выйдет горечь,потом замачиваю в соленой воде,и так несколько раз.Когда нет горечи,делаю маринад ( соль ,вода,) добавляю лимон,оливковое масло.Это зеленые оливки. Черные тоже надо замачивать,только не надо разбивать, то-есть, процесс том же самый, пока не выйдет горечь.Их можно готовить и с маринадом,и просто с оливковым маслом( тогда они будут как-будто вяленные).Короче,каждый сходит с ума по-своему.
Собираюсь на встречу с психиатром.Волнительно.Вдруг ему мои тараканы не глянутся ?!😬😬😬Были ли у кого то особо каверзные вопросы?
Уважаемые сливщицы и сливщики, примите в свою компанию нового претендента на операцию. Пока, только вопрос к хайфовчанам, кто делал операцию в Родшильт? Предложили доктора Мади и доктора Матар. Кто-нибудь слышал о них? Какие отзывы? Я в купат холим Меухедет. Анализы и нужных врачей почти прошла. К Асалии очередь только на октябрь, не хочется так долго ждать. В Родшильд звонила, можно заказать очередь к оперирующему хирургу на середину июля. Вот теперь на распутье к кому брать очередь, Матар или Мади?
У кого есть хоть малейшая информация о них? Пожалуйста, поделитесь.
Я, я могу сказать). Я лично делала у доктора Хусама Мади в Ротштльде( он и с леумит работает). Молодой, не сильно раскрученный, внимательный, спокойный, много оперирует( не только бариатрия) , я тут пару страниц назад давала ссылку на его страницу. Он у нас принимал в купе, я после первой встречи с ним захотела оперироваться только у него.
Я могу быть ему только благодарна за ту работу, которую он мне сделал). Почитайте мой дневник, там я описывала всё от начала до сих пор.
Матар считается светилой, с регалиями, и он так же там начальник в хирургии( точно не помню ). Очень крут именно в бариатрии. Я его видела, и моя интуиция на него не сработала. Не знаю как объяснить. Но мне совсем не хотелось, что б он меня оперировал.
Потом, 1-2 года назад слышала 3 личные истории( в живую) о том как он сделал несколько одинаковых фашлот ( как перевести правильно не знаю) и у людей были проблемы. Но наверно и у Мади есть неудачные случаи, но я в одной группе на фейсбуке с 2 арабскими девушками, оперированными им и у них тоже как у меня всё без проблемно. Так что пока отрицательной статистики у меня нет.
Может запишитесь к ним двоим и посмотрите , почувствуйте сами?
Спасибо большое, в ем ришон возьму именно к нему направление у нашего хирурга. Интересно, какая будет очередь к нему на операцию. После консультации у него, отпишусь о результатах.
В государственной больнице у вас нет выбора хирурга, как бы кто дежурит, тот и делает. Но есть у хирургов операционные дни. Вот если вы выберите того, кто вам подходит, попросите его записать вас на такой день, что б только он вас оперировал. Я так сделала, была у него тром нитуах в больнице в июле и записалась на сентябрь.
Удачи!
Очередь назначена на 17 июля, доктор Мади, в Ротшильд, хочется, конечно попасть именно к нему на нитуах, но как получиться. Говорят, что сейчас ждать операцию почти пол года. За это время можно набрать еще килограммы, что не желательно. У меня уже 105 кг, рост156. Пять лет назад было 100 кг, каждый год прибавляется по килограмму. Мне 59 лет, набирать еще вес совсем не хочется. Никакой диеты не придерживаюсь, от еды получаю удовольствие. Целый день на работе, кроме кофе, ничего не ем, зато прихожу домой и начинается праздник живота. Короче, распустилась я совершенно, спасет меня только радикальная мера. Потому, что некому меня сдерживать в еде, муж мой говорит, тебе вкусно, значит кушай сколько хочешь, сам то он стройный, всю жизнь в одном весе. Да и работа у меня сидячая, и образ жизни спокойный. Утром вскочила в машину,приехала на работу и уселась, с работы приехала и в кресло перед компьютером. Смотреть на себя в зеркало уже не могу, просто тошнит от одного вида этой толстой тетки. Вообще-то лишим весом никогда особо не заморачивалась и не страдала, стала поправляться после 50 лет, когда кончились месячные. Вот такие у меня дела.
Гвоздика, жду впечатлений о докторе))
Девушки за 40, скажи те мне пожалуйста, учился ли кто из вас вождению, в таком замечательном возрасте? А то я всю жизнь жутко боялась, теперь всё чаще стала задумываться о том, что мне это надо, особенно в свете того, что есть куча ярмарок, на которые я не попадаю потому что муж работает в этот день и везти меня не кому, и вообще завишу от того захочет он ехать или нет..
Но у меня сомнения и страхи смогу ли я, мне вождение кажется непостижимой наукой и огромнейшей ответственностью.. Сейчас сын как раз учиться, вот когда закончит и сдаст ( надеюсь не будет по 5-6 раз пересдавать) я бы могла и сама попробовать..
У меня хорошая знакомая училась в 50 ,ну и я не оставляю надежды усвоить эту науку.она водит аккуратно не спешит,не спорит ни с кем на дорогах,правда муж у неё все время не доволен её медленной ездой ,но сам не водит.
Танюша! У меня мама в 52 пошла учиться вождению. Купила машинку.
Сперва не просто педали путала( механика), но и рукой мимо рычага переключения скоростей промахивалась.
Боялась голову повернуть в сторону и от руля оторваться!))
Сейчас ей 67.
15 лет почти за рулем. Шумахер еще тот!)))
То и дело хвастается с какой скоростью она доехала до места и все такое.
Ну и когда бывает полиция останавливает за превышение скорости или что повернула под знак- сразу делает несчастное лицо, выдавливает слезу и плачет - отпустите мальчики старушку, не увидела, запамятовала, простите, возраст уже ))))
Хитрованка кароче!)))
Сейчас и не представляет как бы она без машины.
Дошло до того что мусор из дома вывозит на машине, а пройти 500 метров!))
Спасибо девочки, буду думать...всё таки я ещё та трусиха)) Как подумаю о том что б сесть за руль)).
Таня, уж если вы решились на операцию, и достигли желаемого сброса, научиться водить машину вам по плечу. Поверьте мне, это несоизмеримые вещи. У вас обязательно получится. Нужно только приготовится к тому, что первое время вождение вам не только не доставит удовольствия, а наоборот, принесет много отрицательных эмоций: и страх, и ощущение того, что ты всем мешаешь, и что ты самый неуклюжий на дороге. Это время нужно просто пережить. Помните, через это проходили все без исключения, даже те, кто сегодня будет рассказывать вам, что вот просто сел и поехал без проблем. Я знаю двух дам, которые не смогли пережить это непростое время ученичества и бросили идею водить автомобиль, обе теперь очень жалеют.
Так что, наберитесь терпения и в путь.
Единственное, от чего хотела бы предостеречь: когда почувствуйте себя за рулем уверенно, очень захочется ездить на машине везде, даже в булочную на соседней улице. Но это дурной путь, резко снижающий двигательную активность. В результате можно не только заработать гиподинамию, но и вернуть килограммы. Я помню, что резко стала набирать вес, когда села за руль.
Да ладно, Таня, главное захотеть ! Я сдавал экзамены везде т.е. в каждой стране где жил...
Если не водила раньше, попроси чтобы кто-либо свой показал и поездил с тобой. Вождение здесь в Израиле - не беда, да и школьные инструктора чему - нибудь научат т.е. подготовят к сдаче экзамена по вождению. Все эти школы - коммерческие, а значит зарабатывают на нас денюжку. А значит их задача - учить вождению тебя так долго, сколько это возможно. Ну а вот к экзаменам по правилам дорожного движения необходимо очень хорошо подготовиться т.к. вопрос на компьютере дают один, а ответов четыре ... и надо выбрать правильный. Можешь сама потренироваться с месяц - есть несколько сайтов для этих целей . Вот здесь неплохой сайт на Иврите, Русском и Английском:
http://www.isradrive.info/
Так что удачи тебе в этом ! Спрашивай если чего будет неясно.
у еплая появился новый йогурт 99каллорий в баночке. зеленая этикетка. вкусный. очень. 1% жирности (0% йогурты я кушать немогу - они гадкие) этот от 3 процентного ничем не отличается только на 60 с хвостиком каллорий меньше :)
девочки мальчики всем здоровья и окончания этой гадской войнушки :(
Молчала.. все ждала, что вот-вот кто-то напишет слова поддержки, просто что-то теплое типа "Мы с тобой, Израиль!", а вчера прочла "Мы не любим, когда кому то плохо" и все встало на свои места.
Показательная запись. Очень. Причем совершенно безотносительно к автору ее, к которой я отношусь с приязнью.
Девочки-мальчики израильские, дай нам всем Б-г спокойной и мирной недели! Шавуа тов вэ-шакет!
И поменьше равнодушных на жизненном пути!
Иланка, я не могу сказать про других, но я лично не пишу об этом потому что вспоминаю 2006 год и ливанскую войну, когда мы из бомбоубежищ буквально не выходили, и жизнь в городе остановилась.. когда у меня за окном в 30 метрах упала "катюша" и 6-и этажный дом так тряхануло, что показалось на какие то доли секунд что наголову нам падает потолок и стены рушатся...а сирена зазвучала только после взрыва.
Это какой то нерациональный детский страх, зарывание головой в песок. Не знаю. И наверняка это неправильно и нехорошо и не по товарищески, но это правда и я в этом честно признаюсь..Прости меня пожалуйста если можешь.
Я так же например физически непереношу поход на кладбище, для меня это просто невыносимая мука, и если мне всё таки приходится туда идти, я потом неделю в жутком состоянии...
Тань, неужели из моего поста непонятно, что я не о нашем молчании его писала?
Форум российский, но израильская ветка достаточно популярна, девочки и мальчики наши известны на форуме.
А никто нам ни слова, ни полслова...
Какие могут быть претензии к тебе лично, здрасте!
То, что мне утром сегодня на голову сыпалось, то, что у вас вчера вечером на севере завывало, то, что на юге воет и падает беспрерывно просто - мы все в одной песочнице.
Понятно, что мы все друг друга поддерживаем. Бай дифолт.
Илан, я переживаю, но молчу. Мой муж тоже, он немец. Нам, честно, не все равно. Мы искренне сочувствуем.
Не пишу об этом здесь потому, что не хочу затрагивать политику, а то получится как с Россия - Украина (кто прав кто виноват и понеслась душа в рай).
Да и вообще, вся информация о той же Германнии для сравнения с Россией, россиянам на этом форуме не нравится....
Поэтому сделала вывод, лучше заткнуться)
Спасибо, Чижик!
Ну еще бы! :)))Цитата:
информация о той же Германнии для сравнения с Россией, россиянам на этом форуме не нравится....
Это, пожалуй, и сделаю.Цитата:
лучше заткнуться
Неприятно писать здесь и знать, что всем - от докторов тутошних до простых пользователей - безразлично, что вокруг тебя происходит.
Безразлично до такой степени, что не нашли желания и минуты писнУть пару слов поддержки.
И хорошо, если только безразлично. Может ведь быть и с другим градусом, учитывая ту же политику.
Короче, пошла в свою песочницу.
В очередной раз усвоила урок "Не преувеличивайте собственного значения в жизни других людей!".
Дарю всем. Вам понадобится.
Илана ,ты не права,но это форум о бариатрических операциях и о снижении веса,где нас толстяков очень хорошо понимают ,принимают и дают очень хорошие советы,давай будем беречь эту атмосферу , толерантность и политкорректность ,война пройдёт,как и предыдущие войны Израиля,а форум останется форумом для снижения веса.
Девочки и мальчики , южане и центровые , как вы там ? Если кто то хочет на выходные ко мне отдохнуть от ракет , у меня свободна одна комната с 2 спальней кроватью, пишите в личку . У нас пока тихо.
а я все заглядывала и заглядывала. и недождалась написала
:) а то что форум про похуделки, так мы же люди. что не вправо-влево ничего?
пс. кстати где здесь дают полезные советы. я попробовала читать другие ветки кроме нашей. но они какие-то...вообщем малополезные или плохокоррелирующиеся с нашими реалиями
у меня два вопроса. первый ко всем
кто-то уже делал бесплатную пластику после двух лет? или слышал критерии разрешения (желательно не от соседа-соседа) реально ли их делают. реально ли две? что в эти две входит? только живот? а руки? а грудь (просто подтяжка без силикона) ?
второй к тане и тем кто вкурсе и монстр похуделок.
что вы делали с руками? у меня еще подвисает естественно кожа на ногах вверху. и живот не знаю уберется или нет. кстати убирется или если был оч большой вес так и будет висеть?
а вот с руками беда. кожа какая-то сморщеная и старая. я про верх . и крылья....блин как это счастие убирать? я когда были руки полные майки не стеснялась носить. а сейчас стесняюсь ибо страх и ужас там
и еще вопрос к чижику. я так понимаю ты в германии?
подскажи пожалуйста какой у вас уровень пластической медицины. и сколько стоит для нерезидентов? а то у нас уровень хорош. но стоит даж с учетом страховок оч дофига. поговаривают что некоторые вещи делать проще в германии и дешевле
и еще слышала что в германии делают анализ дистанционно. а есть такое по непереносимости продуктов? и если есть сколько стоит и вообще насколько они в среднем по больнице допросовестны?
пс. чижик а ты не проконсультируешь по логистике поездки в германию а? а то я смотрю на карту и вроде что-то вижу но не представляю как и что считать и лучше сделать. винского уже всего перечитала :(
Галя, за много лет участия на международных профильных(рукоделие) форумах, я уже давно знаю, что обсуждение политики\войны разных государств ни к чему хорошему в конце не приводит, как правило начинаются разборки, ругань, стирания и баны. Во время ливанский войны 2006 года, в израильской ветке вязального форума, были такие скандалы, что мама не горюй...вспоминать не хочется. А на мой город в то время падали катюши беспрестанно. Половина населения уехала на юга и в центр, в нашем 16-и квартирном доме оставалось 4 семьи. Жить в городе почти остановилась. А на форуме были русские девочки замужем за ливанцами.. продолжать дальше? Или уже стало понятно?.
Поэтому я по горькому опыту знаю, на узкопрофильных форумах, не стоит такое обсуждать..
У меня висит всё. Руки, грудь, очень сильно ноги вверху( ну у меня в этих местах и были самые большие запасы), живот в самой меньшей степени. Смотри, при сбросе с такого большого веса это неизбежно. Спорт наверно помогает слегка подсобрать мышцы, при этом чуть подтянуть кожу, но у женщин это мало реально при сбросе больше 40 кг. Многое зависит от фигуры и расположения жировых запасов. И сколько лет ты в большом весе, есть ли растяжки на теле...
Оно конечно всё слегка подтянется, но не надейся зря, всё равно будет висеть, у тебя ж изначальный вес как и у меня не маленький..
Я лично себя перед операцией очень сильно морально готовила к тому что повисну, пластику я не планировала, и не только из за того, что материально не потяну, просто не хочу больше себя резать без угрозы здоровью,, не хочу многочасовых наркозов, многомесячных восстановлений, страха, что заденут лимфоузлы( ноги и руки). Просто морально не готова к этому. Наверно если была бы моложе, может думала бы по другому, а так - не хочу рисковать без важной и серьёзной лично для меня причины.
Про пластику. Грудь считается эстетикой и я ещё нигде не читала и не слышала , что б кому то удалось сделать бесплатно.
Добиться бесплатной пластики очень тяжело, только если докажешь, что у тебя там в складках чуть ли не пролежни и раны+ через психиатра, что это тебе мешает жизни и ты на грани. Но даже и это не всегда помогает.
насколько я читала в группах, почти все кто делал - за свой счёт и частично личные страховки.
Считается, что легче всего добиться пластику на живот и ноги( мне хирург сказал, что напишет на них рекомендацию, если я захочу).
У нас Диа уже долго пытается сделать разрешение на пластику живота, подождём, может она напишет и расскажет.
Я тоже поняла что лучше даже темы не затевать про Израиль на российских форумах.меня уже на одном мною любимом сайте для мамочек забанили,хотя тоже нас там израильтянок не мало.Что уж там,нас не любят нигде.А ещё сколько смотрю российские новости ни разу ничего про Израиль не сказали,вот и показатель
Вы очень сильно заблуждаетесь или смотрите только со своей колокольни. Кстати про Израиль сюжетов в новостях очень много. И мы в курсе что у вас происходит. А вы в курсе что происходит у нас ? О том , что нас пытаются засрать всем миром.И главное за что ? И где слова сочувствия России ? Где слова сочувствия сотням тысяч украинских беженцев ? Которых мы вынуждены принимать. Предлагаю не вставать в позу оскорблённых и обиженных. И не затевать политические дебаты на похудательном форуме. А посты некоторых дам я считаю попросту подстрекательскими и провокационными. Некрасиво. Политику своих государств обсуждайте на кухне у себя дома. А здесь мы обсуждаем бариатрию. И э то совсем не значит , что вокруг собрались сплошь равнодушные люди. Здесь собрались в большинстве своём разумные , спокойные и доброжелательные люди.