:D Кожа, очень плохо... ночью путаюсь в ней :o но это фигня под одеждой не сильно видно :D
Вид для печати
Для Натали_м - правильные вопросы задаёте, товарисч.
Я их задавал года 2,5 назад. Правда я был более категоричен. После ряда не продуктивных скандалов, просто наблюдаю и поражаюсь выбору ряда пациентов - например, ЛБЖ при 160 кг.
Тут есть статьи - просто почитайте.
И Ваши цифры подсчётов вчера - это для тех кто понимает (40-45% в среднем) т.е если излишек 70 кг, реально получится около 100 (при идиальном 60).
Ксюшка, и правда с весом совесть растеряла- толстая она...!!!;)
я читала :) меня много чего до сих пор поражает .. пытаюсь-пытаюсь молчать :) не всегда удается :(
А чего считать, вот уже есть практика. Мои наблюдения - В среднем любая операция с начальным весом в районе 150-160 кг дает похудание до 80-90 кг, с начальным весом 100-130 до 70-80 кг. Извините, а потом наступает уже не плато, а то что мы так и не смогли перестроить свою голову и питаться по-новому. Ведь похудание после операции идет за счет уменьшения количества еды, а потом только голова работать должна. Отшунтированным поможет кишка не набрать вес, а оставшимся остается набор веса или реконструкция.
У многих наблюдается изменение вкусовых пристрастий. Они даже у меня произошли. Я полюбила пиво, виски и коньяк, в то время как не разлюбила жирненькое, сладенькое, копченное и соленое. Только отполировав желудок алкоголем, я могу поесть. Полирую желудок 1-2 раза в неделю-две, полировки хватает на 2 дня. Вот оно - мое изменение вкусовых пристрастий. Причем на коньяке и виски абсолютно не контролирую себя, так как ранее не было практики. Не бросайтесь осуждать, я нашла пока именно такой выход для питания. Но у меня нет гена, который отвечает за неалкоголизацию, я могу и спиться, причем легко и просто. У меня не бывает похмелья.
пы.сы.1.: Пришла я значит осенью 2009 года долечиваться от ожирения - толстая, не пьющая, не курящая, милая и любезная, местами воспитанная, по мужикам не таскающаяся, ответственным работником, даже списиалистом с большой буквы, а сделали меня худой, выпивающей, курящей, вредной и хамкой невоспитанной, еще и методом прямого перебора подбирающую себе поршик, а на работе на меня вообще забили, отупела с этими шопингами и домом-2.
пы.сы.2.: Подберу поршик, начну направлять всех желающих в Печатники. Где это меня так попортили :)
Позвольте с Вами не согласиться….Все глубоко индивидуально…Я знаю (лично) девушку, у которой было 180…110 она потеряла с ЛБЖ, а остальное пластика….Сейчас выглядит потрясающе…Я тоже не исключение…Просто перед выбором операции надо четко понимать, что вы ждете…Либо жрать и худеть, либо все таки соблюдать определенные правила…
В среднем идеального сброса веса "до кости" все-равно мало в % соотношении. Вот если бы могли соблюдать правила, здесь бы не тусили.
пы.сы.: Мое личное, частное и не всегда компетентное мнение может не совпадать с иными личными, частными и не всегда компетентными мнениями.
Это скорее исключение, чем правило. Обратите внимание на статьи врачей и стат. данные. при ЛБЖ средняя потеря веса на (память, может быть чуть другие данные) 30-40% от излишнего веса, а не от всего. Т.е. 120 кг и если лишние 40 кг потеряется не 40 кг, а 30-40% от 40 кг. И пример сильного похудания нужно рассматривать во времени. Через год, может быть и идеально, а через три идёт возврат (к примеру). Это не значит, что невозможно похудеть на 90-100 кг, т.к. статистика это средние результаты - кто худеет и на 100% от излишнего, но кто-то и на 10% - а считается среднее.
Опять же многое зависит от человека, его воздержаности.
Едаголизм в голове не куда не девается - но кто-то ведь излечивается. А вообще.