Ага, и у меня то же самое...Вес воднялся на 1,2-1,5 кг за пару недель. Всё время хочу есть. Хотя вчера за всё время после операции впервые меня вырвало. вернее, я смогла отрыгнуть то что не пошло...А не пошло простое молоко 1,8%, где-то около 300 мл. Так хотелось молочка...:(.
после питья где-то через 15 мин стало плохо, начались симптомы демпинг синдрома. легла, чувствую, что плоховато совсем и вдруг, как ...в общем, освободилась, стало полегче. Молоко даже свернуться не успело, свеженькое вылетело. тут же подошёл молодой котик ( у меня старая кошка и 5-ти месячный котёнок живут) и стал подлизывать молоко с пола. Добро не пропало....Я опасаясь как бы не худеть слишком быстро, в последнее время позволяла себе и сливочное масло и сливки в кофе , сахар, конфетки, шоколад...В общем, всё на что ранее было строжайшее Табу. Видно, придётся опять вернуться на весонаблюдательское питание, раз вес остановился на -25кг и даже немного стал подниматься. Этого я не переживу, если наберу обратно!!!Но и вниз идти страшновато. Я НИКОГДА не была там, где ниже 70 кг!!!!Я не знаю, что и как там...Я боюсь...