Блииинннн.... Я очень далеко от вас, приехать пока не могу,но,думаю не все потеряно....Считайте,что я вместе с вами...Привет!!
Вид для печати
Блииинннн.... Я очень далеко от вас, приехать пока не могу,но,думаю не все потеряно....Считайте,что я вместе с вами...Привет!!
Я буду обязательно.Меня считайте.
Добавила в Список желающих и кто точно придёт - отметила красным.
1) Иринка
2) Наташа (Razga)
3) Ириша-Колобок
4) Диана
5) Эльф6) АСЯ
7) Ирина (Ника)
8) Tanusya
9) Крысильда10) Толстопузик
11) Аннушка
12) LADY
13) Praskusha
14) Финида
15) Рыжик
16) Milena
17) Vikina
18) Slatenika
Девочки,у меня к Вам вопрос,те кто собираются на встречу,кто нибудь будет в эти дни в Печатниках?Мне надо результат анализа забрать там.
Девочки вопрос - Вы до скольки будете тусить 20 числа? Просто у нас у коллеги ДР и неудобно сразу уходить - я бы часам к 9 вечера приехала - не разбежитесь еще??
ну посмотрим, в прошлый раз где-то до 10 сидели точно... просто все зависит кому куда потом ехать я могу и до 12 и до часу живу рядом.
Это пятница, с утра не на работу:)
Девы, я пока еще немного потяну, боюсь, Ириш, я только в самый последний момент буду знать. Надеюсь, от моего такого вот ответа в последний момент не сильно что-то пострадает? Но я прикладываю все усилия, да еще и потанцевать... ммм, чего бы стариной не тряхнуть:D
Я тоже попробую...Но не обещаю...Дети уже дома, если найду с кем оставить....
Спасибо Крысильдочка!Я имела ввиду,если кто то будет в эти дни в нашей больнице,мне просто специально не хочется ехать туда за одной бумажкой.