Эт точно, когда видишь эффективность хирургических методов по сравнению с консервативными...
Вид для печати
Эт точно, когда видишь эффективность хирургических методов по сравнению с консервативными...
Наверно у меня не все так критично с телом, но я на операции не подсела. Даже наелась ими досыта, организм мой не желает принимать хирургические вмешательства.
А мне тоже хочется все доделать быстрее :) А то две части тела жить мешают:D
Девчонки, у кого был опыт в блефаропластике верхних век,поделитесь впечатлениями.
Деушкиии....а кто нибудь сталкивался с тем когда болят швы? Что делаете в этом случае? Как лечите такую боль? желательно без обезбаливающих.....столкнулась в третий раз за весну(((( горит и болит весь шов от абдомины....жутко болит(((( лежу свернувшись калачиком,хожу в полусогнутом состояниии((( раньше не было такого,а тут чет....у кого нибудь бывает так?...Погода что ли....даже не знаю что и думать....
Я тоже могу сказать на своем опыте-не надо объединять подтяжку ног и рук-очень тяжело.И еще -у кого сильно висят руки,мини-брахио вряд ли поможет,если только т-образный шов(получится не до локтя,а до середины.Я теперь думаю о повторной на руках-как раз о такой.И еще ноги подтягивайте после полного похудения и ,если надо,липо ног.А липо,в свою очередь,невозможно до конца сделать,пока не решишь проблемы с венами.
Я все сделала неправильно,теперь после всех испытаний,приходится возвращаться к началу.
А я вот все ныла, что у меня форма ноги (голени) не красивая и очень толстая... Но не один хирург не брался за это место... А вот в пятницу была на консультации у доктора по венам, вены у меня ужасные. И он меня обрадовал, сказал, что это не ноги мои толстые, а отеки от вен, что вены очень большие и ноги вздуваются... Сказал, что вены уберут и сразу ноги форму поменяют... Вот уже не дождусь своей процедуры... первая назначена на 27 апреля.. А процедур будет 6... А после можно и на липосакцию... :)
Оксаночка обязательно напиши как пройдет процедура.И как это выглядит.У меня та же проблема, вены ужасные........тоже думаю об операции.
обязательно все напишу, сказали сама процедура длится 10 мин. сразу после процедуры можно ходить, водить машину и т.д и т.п... 1мес нужно ходить в чулках, снимать только на ночь и много-много ходить, нельзя долго сидеть или стоять на одном месте... обезболивание делают местное.. стоит у нас это удовольствие 2 500$ 1 процедура, хорошо когда есть страховка.. Как сделаю обязательно отпишусь