Хорошо, что ты нашлась. Я уже, если честно, собиралась тебя с поисковой группой разыскивать. На форуме вижу, а на личку не отвечаешь, испугалась.
Ждем тебя обязательно:)
Вид для печати
Девы, делайте дела, освобождайте время и приходите на встречу)) Массу позитива точно гарантируем.
Пока что договорились, что встреча будет 22 августа, но скорее всего будет еще 1 промежуточная встреча. Мне тут в личку пришла весть, что одна из наших Германских девушек будет здесь в конце июля-начале августа. Так что, как только определимся, я сразу отпишусь, как и что:)
Фотки забавные:D
Женева, Катюш, масявка нечто. Улыбка покоряет женщин уже сейчас, что будет дальше:D:D
Девочки, всем спасибо за встречу.
Снова заряд позитива на месяц вперед:)
Женева, Ясин - прелесть! Полностью к Праскуше присоединяюсь:)
Свои фотки не ставлю - все похожее.
Я мысленно была с вами, даже пару раз смогла выйти в интернет,но отписаться не получилось. Все красотки!
Ну, что сказать, глядя на это безобразие - ЗАЕЛО МЕНЯ ЧЕРНОЙ ЗАВИСТЬЮ. Какие все там веселые, с блестящими глазами. В общем АХ!
Вчера встречались с Арбузиком.Она приехала на операцию,сегодня будут делать.Мы посидели в кафешке,сходили в церковь Матроны.
Людмила очень приятный человек и женщина красивая.Представляю какой красавицей будет,расставшись с лишними кгшками:)
Сегодня сделали ей ЖШ. Операция прошла успешно:)