Регулировку в каждый дом !
Больше лекарств - хороших и разных !
мне в МОНИКИ назначали сиофор (пил почти 2 года),меридиа и какой-то сладкий сироп - толку ноль.....
Готова примкнуть к Вашим рядам!
Девочки, всем привет!
Хочу примкнуть к Вашим рядам терпеливо худеющих.
Я решилась сделать операцию, пока не сильно поздно. Мне 42 года, вес уже 80 кг, за последние полгода прибавила 8кг, сильно увеличился аппетит, справиться с ним невозможно, очень угнетает такое состояние.
Шесть лет назад весила 58 кг, после многих событий и стрессов вес начал стремительно увеличиваться. Год назад сделала липосакцию живота и ушей на бедрах, уши пропали, а живот вернулся. Самое неприятное - это нарастающий аппетит, и ничего поделать с этим не могу, дисциплины не хватает, а если стараюсь от чего-то отказаться, сразу появляется чувство наказания неизвестно за что. Смотрю на конфетку и не могу ее съесть, точно как нашаливший ребенок. А если съем одну, то сразу приходит мысль, что и не распробовала. Короче, какое-то безобразие. К шунтированию готова и очень хочу скорее сделать операцию. Отдаю себе отчет, что мой вес может и не является показанием к такому решению вопроса, но я точно знаю, что если меня сейчас не остановить, я не справлюсь в дальнейшем самостоятельно. Начинаются срывы на семье, не проходит и дня, чтоб я не думала об этом. О нарастающих комплексах лучше промолчу. Меня клинит при слове: "еда". Друзья хоть и отговаривают, но соглашаются с тем, что я очень сильно изменилась за последие несколько лет. Настроение на нуле, ничего не радует и это при том, что я всегда была очень веселым и общительным человеком с сильным неунывающим характером. Очень буду признательна, если мне подскажут к кому обратиться, в какую клинику и на какую сумму расчитывать для решения моей проблемы.
Только не пытайтесь как-то отговаривать, для меня это вопрос очень серьезный и я к нему шла не один год. Спасибо всем, кто меня услышал!