Владимир Викторович,здравствуйте.У меня сильные отёки второй день.Сразу +3 кг.Но это не так страшно.Самое ужасное,что всё это на лице.Как поросёнок стала.И сильная сонливость и головокружение.
Вид для печати
Владимир Викторович,здравствуйте.У меня сильные отёки второй день.Сразу +3 кг.Но это не так страшно.Самое ужасное,что всё это на лице.Как поросёнок стала.И сильная сонливость и головокружение.
Доктор, подскажите, пожалуйста, последнее время мучает странное давление - 120/40. Я была раньше и гипатоником и гипертоником, но никогда этого не чувствовала, а сейчас прямо беда: уши закладывает и распирает все изнутри, половину дня на работе провожу в лежачем положении.
Здравствуйте Владимир Викторович! Боль почти ушла,к вечеру только болит. У меня такой вопрос ,вернее три вопроса.
1.Прошло 10 дней ,можно снять пластыри ?
2.Можно ли уже без пластырей принять душ?
3.В пупке осталась кровь ,образовалась корочка в районе шва,никак не могу снять.Может просто отмочить водичкой?
Спасибо.
Здравствуйте Владимир Викторович! Может вопрос не совсем по теме, но все же... есть ли в клинике WiFi? Смогу ли я там пользоваться интернетом? Заранее спасибо
Я уже наверное замучала Вас своими вопросами.. Сорри.... Надеюсь последний...
А нас буду выпускать с клиники до операции... например 25 здадим все анализы, и можно будет на пару часиков пойти погулять по Москве? Или с клиники не выпустят, только после выписки ?