Да, девушки, мне так кажется, что у "новичков" темпы то повыше, ого-го какие, так держать, и желаю здоровья, это самый главный и желанный результат наших операций. хотя в 20 с небольшим, наверное, не об этом задумываешься, но все равно УРА!!
Вид для печати
Сделала коллажик, в 160 кг, в 143 кг и в сегоднешнем весе 121 кг... Разница немного заметна.... Ну уж совсем немного... Выложила в фотоальбоме, но завтра утром удалю... А то я там в нижнем белье... стыдно, эт я только для себя эти фотки делала....
Оксана,разница на фото впечатляет! Продолжай в том же духе!
Оксана, ты кокетка!!!!"Немного заметна"! Очень заметна!!:) правильно девочки пишут, ты стала не только стройнее, но и выше ростом. кстати, пара слов о трудоустройстве. Это тоже легче делать похудевшей, так как дискриминация по полноте существует. в том числе и при приеме на работу. так что у тебя просто отличные перспективы.
Оксана,разница очень заметна!!И коллаж такой замечательный.Именно так разницу чуствуешь, окгда фотографии рядом и можно сравнить.
Ты умница. так держать!
Ничего себе немного заметна разница, да ты впрямь кокетка, Оксан:D
Очень даже видно, то ли еще будет:):)
Девочки, спасибо за комплименты.... Просто по оЧУЧЕниям, я намного стройнее :D а по фоткам ещё ого-го.... Ну ничего, у меня ещё всё в переди..... Как же я хочу избавится от этого огромного живота.... :(
Очень заметна разница.А про ощущения-у меня тоже самое.Чувствую себя как газель.Смотрю на фото-всё ещё корова:(