А я сегодня отправила все бдикот на почту хирургу Асалия.Теперь булу ждать звонка.Только вот меня парит ваада.Где ее проходить,я очередь на неё не заказала
Вид для печати
А я сегодня отправила все бдикот на почту хирургу Асалия.Теперь булу ждать звонка.Только вот меня парит ваада.Где ее проходить,я очередь на неё не заказала
Блин а я уже отправила сегодня так не подписанное экг.В йом ришон может сгоняю к семейномуЦитата:
Мариш семейный не просто должен ее глянуть , он должен ее подписать и печать поставить ! Сестру мужа вообще направили на эко лев , по правилам после 45 просто экг не тянет !
Добрый день,всем!Прошу помощи!
Ситуация такая:сосед решился на операцию.Был на приеме у доктора Осама Абу Хатум (принимает больных через "платинум" в Асуте в Хайфе,оперирует в Афуле).После того как были сданы все анализы и д-р Осама проверил результаты (сказал-все в порядке-ждите звонка),соседа вызвали на вааду.Ему отказали в операции (вес 162кг+огромная пупочная грыжа)!Хочу посоветовать ему сделать операцию по страховке "платинум"у другого хирурга.Нужны фамилии и ,если можно, - телефоны врачей,которые принимают пациентов) в Хайфе ,Акко,Крайот и делают операции в Хайфе.
Заранее,большое спасибо всем,кто поможет.
Юль,ты меня обрадовала,буду ждать.Только я в клалит а вдруг у нас по другому?Я уже переживаю чтобы получить разрешение и жду операции.Прям держу кулачки за себя,пожелайте мне удачи)))
Девочки я тоже спрошу вас о заочно знакомой.Это подруга моей приятельницы по работе.Вобщем она уже больше года ждёт операцию,вааду прошла.Но ей говорят что случай тяжёлый(у неё стоит кольцо) и пока не берут ее.А она мучается с сахарным диабетом и на инсулине.Вроде как в Асуте хочет.неужели это так сложно и правда что мало кто берётся за это.Я дала номер Спивака который в Герцлия медикал центр оперирует вроде он хороший хирург и возьмётся и раньше
попробуйте у доктора Герона.Моя знакомая в такой же ситуации делала у него год назад ( на кольцо ей сделали маакав) Он оперириравал в Асуте в Хайфе.Сейчас не знаю,но стоит проверить.Да операция намного сложнее ,чем простой шарвуль или маакав.
Мутная какая-то история...может они взятку вымагают?
Вроде слышала про Герон,кажется он ещё в Наарии оперирует
А ваада где была? Могу дать номер моего хирурга он оперирует в Герцелии если надо! А вымогают они по мозгам если человек подходит по параметрам мисрад абриют , то эта операция входит в корзину ! Бред какой-то ! Мне тоже на вааде одна умница пыталась козни построить ... Но обламалась ,я на нее еще и главному врачу своей больничной кассы пожаловалась , в итоге тетка еще и извинилась за свои выходки !
бред. пусть пишит жалобу. что они ему здоровье портят. если не помогает - меняет сниф. не помогает - меняет кх. но сначало жалобы везде где только можно.
при таком весе они его уговаривать все должны поскорее попробовать ее сделать (меня при чуть более низком уговаривали все, даже случайный рофе мешпаха на хореве в хайфе)
отказать уже могут в самой бх. когда я проходила тром-нитуах там была женщина которую вскрыли, но добраться до ее органов так и не смогли - слишком большая печень вроде мешала. отправили чутка похудеть и уменьшить печень, а после возвращаться к ним
Женя, моего хирурга зовут Хусам Мади, оперирует в Хайфе "Бней Ционе"( Ротшильде). Не слышала про него ни одного отрицательного отзыва. Правда я не знаю с какими он кассами ещё работает кроме Леутмит. Принимает частным образом тоже где то в Хайфе.
http://www.laparoscopy1.info/page.asp?kat=275
Просто начинают лёгкий путь прикрывать - лавочка оказалась слишком дорогой для больничных касс...Уж больно много желающих - вот менеджмент больничных касс и начал задумываться. Сейчас начнётся антиреклама ( типа этой статьи, о которой ранее шла речь), потом начнутся препоны в самих кассах для желающих прооперироваться и т.д.
Ну так клалит уже лавочку начинает прикрывать , я и сестра мужа начинали вместе готовиться на операцию , в итоге я уже почти два месяца после , а у нее клалит, очередь на август , и сам хирург мне сказал , что некоторые кассы разрешают только определенное количество операций в месяц ! И последние месяцы очень уменьшают кол-во операций! Короче, главное что мы на поезд успели !
Ох вы меня пугаете(((Я жду звонка с клиники и уже мандраж что откажут.ИМТ 40.3,но я почти 2 кг сбросила за месяц,болячек нет
А вообще да,ведь бариатрические операции самые популярные в Израиле.Лишь бы мне успеть
Здравствуйте,Мира!Я действительно редко пишу,но читаю форум регулярно.Иногда хочу что-нибудь посоветовать нуждающимся,но после коментариев Татьяны,добавить практически нечего.
У меня все по-прежнему хорошо.Похудела на 36кг (108-36=72). Давление,сахар в норме.Анализы крови тоже.Мне 58 лет,а самоощущене на 40(может, потому что в 40 лет я весила примерно столько же,сколько сейчас).
Ну если бы ты еще пошла на операцию в ту клинику или больницу с которой работает меухедет , то ты бы столько не платила ! Ты же получается делала операцию частным образом ! А в меухедет , ты должна пройти две ваады , одну заочную а самой кассе и еще ваада в том месте где будет операция , Медикал центр , Асута , больница! У меня вышло 940 шек. на операцию и еще 23 шек форма 17 на вааду.
Не вижу связи с наличием ваады и тем , что ты по своему личному желанию пошла делать операцию в частную больницу и собственно за это и платила Кстати сегодня в Меухедет есть два вида комиссий (ваада) заочная в кассе , по итогам рассмотрения всех проверок и медиц личного дела и вторая , очная в той больнице , где пациент планирует оперироваться , в гос, ольницах комисия бесплатна , в частных за плату.. Сегодня говорила с одним чиновником мз минздрава и действительно больничные кассы получили указание как можно более строже подходить к разрешению на бариатри операц , ввиду , что многие после ОП начинают вести старый обжорный образ жизни , а ОП дорогая и деньги идут на ветер....Вообщем закручивают гайки при получении разрещения и однго большого веса уже не достаточно .
Ой я переживаю что откажут,я же без болячек
Да небоись , все будет пучком ! Там где прямо не пролезем мы пройдем бочком! Ходи сюда песенку послушай! И не думай всякую каку!http://youtu.be/CNqGI8iQMb0
Мирочка я знаю эту песенку,она для меня как гимн)))
Добрый день,люди!кто нибудь делал операцию в больнице в Наарие?
Не. Ты не поняла. Есть свои правила оплаты в каждой купе. В клалите сразу перечисляют в клинику и личное участие стоит копейки(относительно) никакую 2ю вааду в клинике я не проходила. Только без меня в купе на тофес 17 прошли.
Не во всех клиниках делают СВОЮ вааду. В Ассуте делали и год назад,я в Элише не проходила.
Сумма иштатфут ацми в купе 900+ и за тофес 23₪ а дальше все равно личное участие есть но зависит опять же по правилам купы. Я заплатила и вернули
Сегодня позвонила секретарю опять,она говорит что по сентябрь всё занято а в сентябре не знают что будет,так как возможно Ассалия не будет работать с клалит.
Вот я и думаю поискать что то другое,возможно Наария там Герон оперирует насколько я знаю.Блин,я чё то вообще растроилась
В клалите личное участие 1500 шк плюс ваада,если я не ошибаюсь, 950 шк. Это если делать частным образом через клалит-платинум, у меня все получилось ( от начала анализов до операции) где-то 3 месяца, а если делать через больничную кассу- это бесплатно.только тофес 17, но это берет много времени,я даже не знаю сколько,я пошла по пути наименьшего сопротивления.Оперцию делала 17 марта 2013 года в Асуте в Хайфе, при весе 93 и росте 151 см, отвес- 33 кг, вес 59-60 кг, держится наверное, уже 3-4 месяца.Я думаю ,что отвес закончился.Можно было бы и больше,но уж, как говориться, есть что есть.
Я тоже ждала Ассалию ,а у него то загранка ,то ещё что то и в итоге я пошла по его же наводке а Хедеру в Эль Яфо к Джазмауи 'о чем не жалею ,он мне сделал ОП через неделю 'без всяких самоучастий и ещё неделю держал в больнице,хотя в принципе через три дня я вполне могла домой отправится,но он хотел как можно дольше отслежиапть мои первые дни .И после ОП у нас рег встречи с ним ,с его бывшими пациентами и диетологами больницы.
Эмми,а ты в клалит?
Я вчера звонила узнавала кто ещё работает с клалит.Амос Сабо,Шенав Цви,Хадж Махмуд,Даурд Джорж,Несим Герон.Кто то что то о них слышал?Может немного неправильно но записывала на слух