Ну, дай бог, что нам это только показалось:)
Вид для печати
Ну, дай бог, что нам это только показалось:)
весил 52 кг...Мде..Представить трудно такую "стройность" при росте в 186 см. Мужчина этот был не стройным, а болезненно худым, я бы так выразилась, учитывая, что у него под 30 кг дефицит веса. Похоже, что у жены и мужа были у каждого свои собственные комплексы по поводу веса.
Да и в новом весе в 64 кг при росте в 186см он далёк от идеала красоты.
Когда у меня муж по болезни похудел с 86 до 65 кг ( при росте 182 см) на него реально было больно смотреть. Прочла я всё, что здесь написано, и подумалось мне, что Татуша сочиняет для себя сказки, да заодно и нам их пишет.
И по поводу злых оскорблений в одноклассниках: это лишь подтверждает то, что отсутствие штампа о браке в паспорте не спасает от пересудов и сплетен . Злые слова могут быть сказаны не только за спиной, но и в лицо при любых обстоятельствах- и при официальном браке и при отсутствии такового.
Не пойму,за что так наезжаете то,что вам плохого сделала?!
Или нервы потрепать и проверить хочется??!Так не выйдет!!!
Сказки говорите,ДА не дай БОГ никому,в таких СКАЗКАХ оказаться!!!!Да,муж имел нехватку веса(именно по причине ЖУТКО СКАЗОЧНОЙ ЖИЗНИ обеспеченной бывш.половинкой),это за последние почти 5лет,он набрал немного-постепенно 12кг.Так вот,он смотрится прекрасно имея 64кг,каждый кубик на животе на своем месте(и кости не торчат), так будто он пресс спец.качает,и на лицо ХОРОШ.Сильный и практически здоровый,был бы постоянно дома,а не в разъездах,давно набрал свое.
(По поводу,высказываний БЫВШЕЙ СУПРУГИ, могу ТЕПЕРЬ сказать одно,
ОНА ЗАХЛЕБНЕТСЯ СОБСТВЕННОЙ ЖЕЛЧЬЮ,Сама то 2 год как с 100 на 80 перешла.И еще ОНА, мне в ЛИЦО ТАКОЕ НИКОГДА не скажет!!! Сталкивались мы с ней нос к носу не раз.ОНА ПИКНУТЬ БОИТСЯ. Потому, что умеет только как шавка из подтяжка и подлюшно кусаться,а НЕ НА ПРЯМУЮ СКАЗАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ).
И присутствие или отсутствие ШТАМПА вообще никаким боком!
НЕ Я, ЕГО уговариваю идти в ЗАГС,ему очень хочется,что бы Я была на ЕГО фамилии,а не по первому супругу.Да и старший хочет фамилию отчима.Меня,так все устраивает,МУЖ замечательный человек,Вот его не ТРОГАЙТЕ,будьте ТАК ЛЮБЕЗНЫ.
УДАЧИ ВАМ и ВАШЕЙ СЕМЬЕ,Счастья и Здоровья
С наилучшими пожеланиями
Я всего лишь освободила от излишней словесной мишуры суть Ваших сообщений, не более того... Результат , судя по Вашей реакции, Вам не понравился настолько, что Вы просто вышли из себя, а уж высказывания о бывшей жене так по-настоящему пропитаны ядом.А ведь это только то, что было в Ваших собственных сообщениях. Я уже давала Вам совет, могу написать его ещё раз: " Сначала нужно думать, а потом писАть". И у меня к Вам тоже просьба : "Не пишите так часто заглавными буквами, глухих здесь нет."
:) Я не ругаюсь. Всего лишь логику люблю
Удивительно,чего вдруг так накинулись на человека?
Если бы тон,которым форумчане пытались донести в общем то здравые вещи,был другой..То диалог бы состоялся.А так получается обстрел и как следствие самооборона...А человеку нужна просто помощь и понимание..Не все сразу бойцы по жизни.
1.То,что выделила ЗАГЛ.БУКВАМИ,ой простите не знала что Вас это раздражает,просто выделила то на что особенно уделяю внимание
2.Если Вы посчитали,что кричу,глубоко заблуждаетесь:rolleyes:
3.Яда во мне как в "корове"-0!То была констатация факта и не цепляйтесь к словам
4.писАть человек может,так как ему удобноооо
5.а вот ВЫ почему так негативны к новичкам,это очень интересно
Желаю удачи:rolleyes:
Доктор
Огромное Вам спасибо.
Ругаться,даже и не собиралась