Сообщение от
Milena
У меня первой регулировки хватило ровно,что бы доехать до дома, и я начала экспериментировать: сначала водички, потом пюре, потом творожок, потом кусочек жареной свининки и.... О БОЖЕ ! все проскочило на ура((, сразу отзвонилась врачу, он сказал : явиться через две недели - на вторую. Через две недели сделали вторую, ощущения те же, я домой на эксперимент, решила не мелочиться и начать с курочки..., не тут-то было, курочка не прижилась)), первые две недели могла кушать с 14 до 16часов что-то очень жидко-мягкое (до 14 не проходила даже вода, а после 16- любая съеденная пища обещала вернуться в виде ночного рефлюкса) потом приспособилась и по сей день довольствуюсь двумя регулировками. Сейчас вес уходит очень медленно чередуясь с потерей объемов, что бы сбросить 1-2кг приходится пережидать плато по 1,5мес. В еде себя не ограничиваю, но обязательно в ежедневное меню входят:200-250г. зерненого творога+ порция щей или борща, а остальное по желанию, иногда это бывает вода и чай, а иногда тортик +100г шоколада+орешки))