Невер, мартини перенести в картинку справа и почти мое меню...:) И еще люблю хороший парфюм.:)
Вид для печати
Невер, мартини перенести в картинку справа и почти мое меню...:) И еще люблю хороший парфюм.:)
помню в толстые времена попросил у приятеля машинку прокатиться. мелкую кайоту. влезть-то я влез... и внутри оказался "в распор", даже с отодвинутым по максимуму сиденьем.
вылезал с хрустом пластика. приятель из деликатности молчал, но во взгляде читался весь русский язык.
а сейчас я уверенно пересел с больших жп на маленькие. в больших теперь чувствую себя как карандаш в стакане, хотя раньше было уютно :)
Матроскин )) я сегодня вторым номером на моцике .. ощутила себя стройняшкой так как пространство между мной и спиной водителя было ого го )) ощущания потрясающие )))
andrianno.. этот фильмик ужасен. Почти все фрагменты издевки и боль.
Материал предоставлен изданием Радио Голос России
Медведи «ограбили» частный дом в деревне Ярфьорд на севере Норвегии. Ночью, когда хозяева отсутствовали, медведица и ее три детеныша выломали внешнюю стену жилища и пробрались внутрь. Там они съели все сладости, включая мед и шоколадную пасту, и выпили сто банок пива. Кроме того, животные устроили погром: разломали кровати, открыли все шкафы и сорвали со стен полки
Жильцы вернулись домой утром и определили виновников беспорядка по экскрементам и следам лап.
Это уже не первый подобный случай с участием «косолапых». Так, осенью прошлого года в штате Теннесси медведь пообедал половиной ассортимента магазина сладостей. Той же осенью его собрат посетил овощной отдел магазина в штате Аляска, передает Лента.ру.
сто банок пива ?! не каждый русский держит у себя такой арсенал..... :)