Белка, ты еще про кайф ввиде поноса забыла... У меня он долго держался, но сейчас отступил.
Вид для печати
Девочки я на работе уже 4 день. Народ отметил конечно, как я похудела и какая я бледно-замучанная. Питаюсь в основном протеином, сегодня на работу взяла молоко для кофе и бутылочку бульона. Твердое на работе не лезет совсем и вечером тоже не могу ничего в себя впихнуть, кроме жидкого(протеин). Каждый день после 14 часов, начинается скапливаться в желудке воздух (вероятно от сидения весь день за компом), приходится бегать в дамскую комнату- либо издавать неприличный звук, выпуская воздух, либо общаться с Ихтиандром.
К слову о крабовых палочках, я их просто обожала, могла пачку за один присест съесть (причем именно не замороженные, а охлажденные), так вот сейчас, после регулировок, одна палочка - и визит к "белому другу"... обидно... зато супчики проходят как к себе домой, чему я очень рада, иначе нечем набирать каллории...
На работе я часто пью пустой чай, пару актимэлек или йогурт, а вот на ужин дома уже по часу ем тарелочку супчика... И вроде бы ничего состояние, и вес уходит, но пью еще витамины "супрадин"... состояние нормальное...
Насколько у всех по разному... В меня супчики неохотно идут, хотя ела уху с картошечкой варенной - ничего, а вот на рабочей неделе никак...
йогурты, творожки, кефиры уже до полного отвращения.Крабовые палочки тоже приближаются к этому состоянию. Молоко, особенно холодненькое просто отлично, но обезжиренное... Соки не проходят вообще. Если бы не изобрели такую штуку как протеин, ноги бы протянула... А вот просто поливитамин мне явно не хватает... Еще нет 2 месяцев после операции, полезли волосы - Жуть... На выходные буду делать маску из пивных дрожжей и яйца.
У всех все по-разному - это точно! Йогурты, творожки и т.д. у меня точно так же близки к отвращению... но пока просто не могу подобрать что в меня влезет, кроме как жидкого, особенно на работе (это прямо целая проблема)... вот еще посетила мысль попробовать детское питание, есть всякие мясные у них вещи, с добавлением пюрешек, и главное что в основном всё натуральное, для детей ведь... не знаю, буду пробовать по вечерам дома. Что интересно, утром в меня не лезет абсолютно ничего, кофе уже делаю мизерную порцию, чтобы только таблеточка провалилась, и не вылезла обратно. Фиг поймёшь этот организм, во главе с желудком
Я у докторов спрашивала - только на желудке они операцию сделали или еще на мозгах? Сразу все, и аппетит пропал, и после 18 не ем....
Видимо еще и на мозгах... Я буквально вчера вечером поймала себя на мысли, как же мы все зависимы от еды... А сейчас эта зависимость куда-то потихонечку испаряется, и это прекрасно! Начинаю ощущать, что я не живу чтобы есть, а ем чтобы жить!))))
Это точно, я ем и пью только через силу все, чтобы ноги не протянуть...