Уважаемый доктор! Ответьте пожалуйста, могу ли я приехать из Питера к Вам на регулировку, примите ли Вы меня? Что для этого мне нужно иметь, сколько это будет мне стоить, и как Вы работаете в выходные и праздники (12 июня)? Спасибо заранее.
Вид для печати
Уважаемый доктор! Ответьте пожалуйста, могу ли я приехать из Питера к Вам на регулировку, примите ли Вы меня? Что для этого мне нужно иметь, сколько это будет мне стоить, и как Вы работаете в выходные и праздники (12 июня)? Спасибо заранее.
прошла первая регулировка. делала в своем городе у того хирурга, который меня оперировал.
в системе 6 мл
1. переживаю, что сразу так много :(
2. наедаюсь 100 граммами. но именно наедаюсь, нет ни тяжести, ни боли
3. нет тошноты, нет позывов на рвоту
было велено придти на вторую регулировку через пару недель ( теперь уже неделю)
вроде бы все ничего, но я переживаю из-за того что в системе так много жидкости, что на дальнейшие регулировки просто " не хватит"
Моя первая регулировка после родов(во время беременности бандаж был пустой) была месяц назад (6.06.12г.),в системе 3мл.за месяц ушло 6 кг,для меня это не плохой результат.так как продолжаю кормить дитя грудью и питание должно быть полноценным.Конечно тазик съесть не смогу,но то что хочется(маленькие порции) всё проходит.Возвращается чувство лёгкости,хотя сбрасывать ещё ОЧЕНЬ много.На день родов я весила 140 кг,после родов 130 кг,сегодня 122кг.Вес тронулся,дорогие форумчане,ВЕС ТРОНУЛСЯ!!!!!!Я очень и очень рада!!!!Все только начинается!
Очень рада за тебя Наташа.А ты ездила в Москву на регулировку?
Хотелось бы узнать какую жидкость вливают.Когда делают регулировку.
Входим на сайт,раздел "бандажирование желудка",и читаем:
"Гидравлическая система бандажа представляет собой манжету, которая закреплена на внутренней поверхности кольца, и которая может раздуваться. Через соединительную трубочку манжета соединена с устройством, которое называется "порт". Порт располагается под кожей живота. Порт предназначен для того, чтобы через него заполнять всю систему жидкостью (раствором соли). Заполнение системы жидкостью приводит к тому, что внутренний просвет кольца уменьшается. И наоборот, удаление части жидкости из системы приводит к увеличению просвета. "
подскажите пожалуйста.есть кто нибудь из Н.Новгорода.хочу сделать регулировку у себя в городе.регулировка будет первая.не могу дождаться января.поправляюсь на глазах.ехать в Москву сейчас нет времени.на вторую хочу поехать именно в Москву.просто решила для себя-бог с ним. с новым годом.не буду есть.хочу сейчас затянуться.может кто есть из Нижнего и делали регулировку у нас в городе.
Сегодня приезжала в клинику, хотела вторую регулировку сделать и очень расстроилась, так как регулировки не проводят в период с 24 декабря 2012 по 14 января 2013...
Очень жаль...
Координатору не стала звонить, так как была уверена, что регулировки будут проводить...ну, числа до 28 декабря...всё-таки ещё практически целая рабочая неделя...
Моя первая регулировка должна быть 13-го января, т.е. ровно через два месяца после операции. Т.к. чувствую я себя прекрасно, а аппетит такой, что самой страшно, то я звонила Вадиму Викторовичу спросить о возможности провести регулировку до Нового года. На что он мне ответил мягко, но категорично - НЕТ!!! Есть риск возникновения полной непроходимости, поэтому лучше подождать полноценных рабочих дней. Я смирилась, хотя была готова принести в жертву еду на новогодних праздниках))