Мусь, я к тебе опять пристану с утягивающими штанами:) Они реально очень сильно помогают!
Вид для печати
Кирюш, глянула сейчас твою разблюдовку:D На мой взгляд, тебе надо чуть прибавить жиров и белков, а вот углеводы бы чуть снизить. Понимаю, что ты и так стараешься что-то съесть, но я так, заради порядку:D
Белочка, а скинь мне ссылки на упражнения. Я, конечно, тоже безумно ленивая, мне проще не жрать, чем заниматься, но вдруг))))))
Белки пока набрать вообще только с помощью протеина получается, а углеводов хватает в молочных продуктах к сожалению. У меня вообще пока очень сложно с едой, а уж найти оптимальное решение... Сегодня вот вообще плохо ем и пью... Грешу на очередную магнитную бурю и духоту..
Ты, видимо, больше сладкую молочку? Чем менее жирности, чем не слаще молочное блюдо, тем больше там белка и меньше углеводов. А кальмары, креветки в чуть большем количестве никак? Да я понимаю, что тебе пока сложно, но тихонечко подбирать свое меню. А вообще хорошо, что уже и это можешь кушать:)
Я вот для себя сейчас нашла новый способ, когда надо поесть, а сложно. Ем оооочень медленно и стоя. Да-да, вообще не присела за стол, отламывала кусочек, жевала, пережидала чуток и все повторяла. Хотя бы смогла поесть. А то совсем проблемы были в последнее время.:rolleyes:
Девочки, первый день работы после больничного....
Скажем так, доехала туда ничего с утра. Позавтракала протеиновым коктейлем, взяла с собой зеленого чая с молоком, пару пакетиков по 200 грамм молока для кофе и крабовые палочки...
С утра питье шло худо-бедно, в обед решила палочками перекусить, вырвала... Потом пила свои пакетики молока и периодически бегала к Ихтиандру. Обратно ехала, тошнило в транспорте... Сейчас после бурного общения с Ихтиандром, сделала протеиновый коктейль, давлюсь. Болит голова... Сейчас выпью коктейль, норму витамин и спать-спать-спать.
Дома я худо-бедно ем. На работе это защитная реакция от стресса скорей всего. Рвало... слюной, чем еще... молоко проходит, через время тошнит, но уже без молока... Досих пор мутит, пошла спать.... А манжету я сейчас не в состоянии пережить опять гастроскопию или не дай бог - лапароскопию...
Кирюш, а ты не замечала, может тошнота это реакция на молоко, где-то я читала, что оно не всеми хорошо переносится после операции.
Я наоборот не могу пить ничего другого, ни воды, ни компота, ни соков...
Им и спасаюсь, правда когда диарея начинается, его не пью.
Нет, я уже поняла, что на работе это нервное. Ничего, худо ли бедно 1,5л в день набираю, около 700-800 ккал получается. Это уже очень даже прилично. Ведь неделю назад более 300 не получалось. Очень спасает утром и вечером протеин. Во-первых в нем есть каллорийность, мерная ложка 114 ккал, и 21 грамм белка. Утром 2 ложки развожу в 400 граммах молока, это более 350 ккал. на молоке в течении дня - еще 200 наверно набираю, и вечером белок - еще ккал. 200-250. Конечно дома я еще и клюю что-то незначительное, а на работе пока не могу. И плюс витамины.
Кирюшка,у меня и по сей день бывают моменты,что тошнит от всего подряд,что бы ни съела( а иногда-нет).Так я теперь спасаюсь водой с лимоном.А вот вместо крабовых палочек,я тебе посоветовала бы попробовать сардины в масле.палки жесткие очень,а сардины(даже по сравнению с тунцом)мягкие.К тому же очень полезные,и в плане белка,и в плане омега-насыщенных жиров.
Рыба у меня туго идет. И тунец, и прочие. Неплохо только семга жаренная:) Пару раз пробовала. А крабовые палочки простые не идут (действительно дубовые), идут которые под названием "снежный краб". Они не мороженные, а как бы в рассоле. Очень мягкие, проскальзывают со свистом. В них калорий 139 и белка 15, на 100 грамм. Но сто грамм съесть реально. (Правда запивая)
Да не помню писала или нет, у меня прошла ежевечерняя изжога после 1 месяца.