Возможно я не правильно сформулировала вопрос. У меня через 10 дней после последнего дня месячных вес скачет на 1-2 кг, вне зависимости от того, что я ем или не ем. Потом так же неизвестно куда ети лишние кг уходят... Это нормально?
Вид для печати
Возможно я не правильно сформулировала вопрос. У меня через 10 дней после последнего дня месячных вес скачет на 1-2 кг, вне зависимости от того, что я ем или не ем. Потом так же неизвестно куда ети лишние кг уходят... Это нормально?
Я уже не обращаю на такие скачки веса. У меня разница такая может быть между утром и вечером.
Ура, я начала пить!
Спасибо большое)Изменилась и правда кардинально...Никто не узнает...Конечно очень приятно:rolleyes:
Фотографиями поделюсь чуть позже...к сожелению их не так много,поскольку весом в 126 кг я была не очень фотогенична...поэтому избегала такой памяти,о чем сейчас жалею)))Но всю жизнь от камер не попрячешься,так что парочку имеется,но у знакомых)Как заберу,обязательно покажусь)
У тебя отличные результаты...Просто умничка)
Да Ваш друг прушник! Мог бы и без кота остаться! А так оставили самое дорогое-))))))))))))