Ну это же хорошо что нет дискомфорта.А что ты кушаешь?
Вид для печати
Ну это же хорошо что нет дискомфорта.А что ты кушаешь?
Не бери дурного в голову и не переживай))). У меня лично со дня операции и по сей день ни разу не было встреч с БД и тошнило может пару раз, когда слишком мало ела( голодные спазмы были). У каждого всё по разному и на нормальный сброс веса почти не влияет. А Аппетит у многих остаётся, но и у многих через месяц притупляется, а к полугодию году возвращается, но он как правили такой, что его можно почти всегда контролировать. Ешь сейчас то что можно и нужно организму( у тебя сейчас до конца месяца всё пюрированое должно быть, уже не жидкое как в первые 10 дней), кушай медленно и почаще, тогда наедаться будешь как надо и аппетит будет меньше.
Не сравнивай себя с другими, у всех всё по разному..
И у тебя тебя сейчас должны быть другие задачи : - научиться кушать через относительно равные промежутки времени( не смотря ни на что, ставя себя во главу мыслей) и выбирать нужную тебе еду - Эти два правила тебе ох как помогут в дальнейшем!.
Мира, вы написали что вас было 7 человек на операцию, но один был неудачник. Что с ним случилось ?
Что брать на операцию, можно ли пить таблетки от давления в этот день ?
Мужественный народ вы, девочки... У меня чем ближе, тем больше мандраш...
Алекс , мандраж будет у вас ровно до встречи с анастезиологом ! Да нас было 7 человек 4 у др. Субхи и 3 др. Криянски , один из них был оч большой дяденька (местный абориген ) и весь на нервах и понтах, то домой он хотел уйти раньше времени и предписания доктора слушать не хотел , ушел домой на день раньше без выписки врача . Дома он видемо что-то "пожрал" именно так говорили медсестры , итого в 6 утра он прибежал в клинику и в 10 его завезли на повторную оп. Но это я вам за что купила за то и продаю , как говорят! По поводу постоянных лекарств которые вы принимаете , я оперировалась в Медикал Центр Герцелия , меня сразу предупредили , что все лекарства которые я принимаю на постоянной основе мне нужно взять с собой ! Алекс все у вас сложиться наилучшим образом ! Не переживайте!
Девочки и мальчики , все хочу спросить , но забываю . Я не шитая , а все мои 5 дырочек просто заклеены клеем! Когда доктора спросила , почему ? Сказал что живот не большой и проколы маленькие , нет смысла шить . Кого-нибудь еще клеили? Или все шитые?
У меня было 5 дырок Четыое из них зашпилены тремями металическими скрепками , пятая от дренажа вообще открыта была , даже пластырем не клеили Через 14 дней в поликлинике медсестра ножницами сняла скрепки. У каждого врача свой способ закрытия швов
Мне скрепками закрывали шов при кесарево.Так тянуло и было больно,когда сняли был кайф
народ а как быть с мацой в песах?
ты привяжи витаминов прием к еде. я сейчас пью фуеву тучу бадов. реально по куче таблеток и нужных витаминов - они все кроме парочки пьются после еды. у меня разложены по пакетикам на неделю нормы. на 3 приема. плюс перед выходом - дезик плюс таблетко с утра на голодный желудок.
Спасибо, девушки за ответы. Пойду вот после праздника... шоб я так жил.
А я ни этом году, ни в том к маце не притрагивалась, но видела , что в супере есть уже маца из муки грубого помола, вроде раньше не было..
Как по мне - бесполезный и вредный продукт, просто дань традиции, и это по своему важно..
Искала в инете рецепты низкокалорийных куличей и пасок, и вот че нашла:
http://s005.radikal.ru/i210/1404/3e/8a6d55c3d176.jpg
Мущина:),непременно идите!Я уже больше 5 лет как после ОП.Жива и почти здорова.Почти потому,что раньше,жаль,нельзя было такую ОП сделать.Да еще и мужниного друга уговорила(тот ни разу в жизни ни одной операции не сделал,поэтому боялся жутко!).Сейчас доволен,т.к.65 кил сбросил-красавец стал!
А по поводу мацы,так вообще не понимаю,как ее люди едят.От нее только запор(пардон),и никой ни пользы,ни удовольствия.
Людиии как вы думаете: у меня 19 мая последний визит к диетологу и можно посылать документы к доктору,так вот он назначит уже дату и комиссию?Я не поняла про эту комиссию,кто мне говорит где я её должна пройти?врач?
Значит возможно в июне буду в очереди
Мария , солнце тебе уже не раз отвечали , что ответы на подобные вопросы есть только в секретариате твоего отделения поликлиники , потому как ни только в разных больничных кассах , но и в пределах одной , но разных отделений СВОИ правила . И потому , как ни мучает тебя синдром нетерплячки , ответов тут на Форуме нет.; (
Да я читала многие дневники и нетерплячка была у многих.на некоторые вопросы здесь просто некоторые не отвечают.мне интересно как было у кого то пусть с другой кассы.возможно я вас тут и достала, слиха больше не буду ничего спрашивать
Да ты не обижайся как маленький ребенок , спрашивай сколько душе угодно , наоборот , мне хочеться чтобы ты получила ответы на свои вопросы , а их тут нет по причине , что я писала.:) хочешь расскажу как в моем отделении Меухедет :) после получения разрещений от всех узких специалистов , сбора всего пакета проверок и анализов , все отправляется на получение разрешения на операцию старшему врачу нашего изора (рофе махози) после получения этогоразрешения назначается встреча в выбранной больнице с оперирующим хирургом , тот проверяет твои проверки и решает какой вид операции тебе больше подходит и назначает дату операции .Далее за пару дней до операции встреча с анастезиологом и вперед на операционный стол ....расслабься :) все будет хорошо , не вгоняй себя в такой лахац:)
Да я не обижаюсь)))мне просто очень важна любая информация так как в стране 5 лет и не сталкивалась с медициной тем более на иврите.Многие термины касающиеся данного профиля прочитала именно здесь на сайтах.Так хоть иногда понимаю о чём речь на иврите.Я то вроде могу объяснится но не хватает терминологии.Даже если я читаю о других кассах то для себя многое черпаю
Вообще складывается у меня такое мнение что сущевствует костяк на сайте и они комментируют друг друга а если что то спрашиваешь или пишешь то типа "что ты понимаешь в этой жизни"
Вот кстати я не в лахаце,наоборот поуспокоилась,но конечно мне охота побыстрее,тяжело быть толстой омобенно если знаешь что есть выход
Мария, я согласна с Эмми. Может ты и не в лахеце, но так посты выглядят). И не обижайся, ну действительно у всех по разному. Просто мы тут уже об этом всём писали по нескольку раз в теме, если воспользуешься поиском в теме, то увидишь.
У нас в кассе, я лично собрала все анализы и проверки и прошла по списку врачей написаных хирургом и со всем этим приехала в Хайфу к рофе раши метаболи( в стране только в Хайфе и Тель авиве два таких врача которые дают разрешение на операцию), а он меня завернул и сказал сделать проверку лёгких на аппарате, правда сказал, что б прислала ему потом по факсу без приезда на приём, так и сделала и всё подписал без моего участия. Но это всё было почти 2 года назад, иди знай может у нас в кассе уже тоже всё по другому. Вон диетолога мне например не нужно было проходить как всем..
Привет всем.после операции прошло больше полтора года.похудела с 110 до 77.а потом стала опять толстеть.уже 83 кг.знаю что сама виновата.знаю сама свои ошибки.но ничего не могу с собой поделать.
У меня была такая же ситуация,и поэтому уже шесть лет на моем шунте стоит бандаж.А диетологи и психологи это полнейшая чепуха!!!Если хотите,можете скинуть в личку свой телефон и поговорим об этом.
Здрасте все ! Это я опять. Перед операцией день не кушать ? А клизму делать дома или там сделают ?
Благодарю Вас, Доктор .
не пужайтесь и помните - наркоз отходит полностью только после 30 часов. а то мне анастезиолог сказал, что сразу и я думала со мной все плохо очень, пока старшая медсестра не пояснила. и правда стукнуло 30 часов вся гадость прошла.
про покушать у всех по разному. те каждый советует по разному. мне в больнице вроде говорили 8 часов до операции не жрать и сколько-то там не пить. спрашивайте уже в больнице.
пс. незнаю где вы оперироваться будете, но в ихилове хоть день и назначили, еслиб мы за день до операции не приехали (звонить никто ен собирался) то операцию нам бы перенесли на хз когда
люди а где поискать психиатров(логов) работающих в нашем направлении и что бы на русском говорили. в макаби ничего не могу от них добиться - говорят нет психолугов, только соцработники....