В первые прошу о помощи ..... очень не ловко
Здраствуйте дорогие форумчане, очень не ловко клянчить голоса, просто напишу свою историю, а вы уже сами смотрите голосовать за меня или нет.
Меня зовут Нигяр , мне 22 года я вешу 120 кг ....Живу в очень красивом городе Баку .Город очень интерессный и полон красок , особенно ночной Баку . Город ветров , город огня , гостеприимный город ..... Город в котором снимался фильм "Брилиантовая рука" :-)
Я выросла здесь и здесь же хочу продолжить жить , но есть одно но ..... У нас очень трудно создать семью, если ты не 36 - 38 размера, жаль что первое что видят в тебе это твои лишние кг.С жалостью смотрят и из сочувствия говорят что это неважно, главное другое..... но вот идет время , а у меня еще не было никогда парня или ухажера .... Очень больно все празники не выходить из дома боясь, что все опять будут видеть, что я одна: confused:
Я не прошу ,чтоб получалась большая сумма из фонда , но хотя бы чтоб смогла ускорить приезд в клинику , у меня дорогие билеты , все вместе выходит круглая сумма .
Кто как не вы поймет меня , что это такое не видеть в себе девушку и не ощущать себя женщиной полноценной все это убивает .....зеркальная болезнь .....складки сидя на стуле ...закрытый купальник .....осуждающие тебя взгляды .....этих причин , которые медленно но ежедневно убивают их ооочень много
В прошлом году мне получилось похудеть ,опять поправилась, но сейчас это уже в два раза больше чем было
Милые форумчане дай БОГ нам всем всем чтоб все у нас получилось ни смотря ни начто
Счастья вам и вашим близким