слив с пермаколом 7-11-14
всем день добрый ! уехала под расписку на третий день после операции.(билет на самолет).чувствую себя хорошо. Пластыри сняла четыре дня назад. Пью воду,ем бульонпюре,йогурт. Раз в три дня позволяю себе кофе или чай теплые. Аппетита нет. Чувства голода нет. Интересное ощущение...Изжоги нет. в больнице 106,6 .Сейчас 100 ровно. легкость во всем теле но сонливость к вечеру сильная. Часов в шесть готова лечь и уснуть. давление чуть ниже нормы. Холодные кисти рук ( всегда были горячие). Никаких неприятных ощущений. спасибо огромное всему коллективу отделения ! Здоровья ! Успехов в труде и личной жизни ! Делаете большую важную работу ! Только толстяки могут оценить то,что вы делаете для нас ! Спасибо еще раз !
слив с пермаколом 7-11-14
хочу добавить свои мысли по-поводу изменения психики. Интересно самой вдруг это ощутить ! очень приятно то,что никаких ощущений голода ! Ем тогда,когда удобно! насыщение от 100 гр пюре !Фантастика ! и полное ощущение того,что ты действительно преодолел какой-то барьер (как Алиса в стране чудес ) совершенно свободна от прежнего образа мышления ! отсутствует чувство вины за каждый съеденный стакан еды ! и..как пелена с глаз упала ! Вдруг увидела вокруг себя кучу толстых людей ( с лишним весом) которые реально считают себя НЕТОЛСТЫМИ а НОРМАЛЬНЫМИ ! преображение потрясающее ! то есть я пока толстая а мышление уже изменено и изнутри я смотрю на мир совершенно обновленная ! Понимаете ?! Изменение в физическом составе привнесло в мое сознание тоже колоссальные изменения ! успехов всем !